koshara может кроме как внутрь принимать, стоит добавить витамины в шапуни? (для улучшения вида волос) а как вообще витамины принимаются поотдельности?
та у меня сейчас все шампуни сухие, не получится добавить. По поводу приема по отдельности, знаю что витамин А нужно принимать с чем то жирным, например после приема съесть бутерброд с маслом. а витамин Е мне во-обще гинеколог прописала.
купила Супрадин в таблетках. Очень мне их нахваливали. Пока пью неделю, результат, конечно не заметен. Поживем, увидим.
А какой состав у данного препарата? а то у меня в последнее время усталость дикая, не могу себя перебороть - спать хочу дико , размышляю над комплексом витаминов, подскажите
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
перфектил я пью уже 3 недели пока особого эффекта не видно, кроме как появилась легкая угревая сыпь допью и надо искать что-то новенькое хотя его оч нахваливали...еще советуют дополнять его рыбьим жиром, вот сегодня в аптеку пойду...
Я пила разные витамины.Никакого эффекта не чувствовала. Щас пью сок ростков пшеницы.Через неделю чувствовать стала себя легче.Уже не болею как раньше(постоянно простуживалась). В этом соке содержатся витамины В1, B6, В9, В12, C, E, А в больших количествах чем в каком-либо другом продукте.Он богат хлорофиллом, протеином, ферментами, минеральными веществами.Это натуральный продукт,без химии.
перфектил я пью уже 3 недели пока особого эффекта не видно, кроме как появилась легкая угревая сыпь допью и надо искать что-то новенькое хотя его оч нахваливали...еще советуют дополнять его рыбьим жиром, вот сегодня в аптеку пойду...
Я его 2 месяца пила. потом 2 месяца угри выводила. ну его на фиг.
А Супрадин, кстати очень повышает тонус именно в шипучих таблетках, но у меня потом от него желудок начал болеть
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Щас пью сок ростков пшеницы.Через неделю чувствовать стала себя легче.Уже не болею как раньше(постоянно простуживалась). В этом соке содержатся витамины В1, B6, В9, В12, C, E, А в больших количествах чем в каком-либо другом продукте.Он богат хлорофиллом, протеином, ферментами, минеральными веществами.Это натуральный продукт,без химии.
в какой форме пьете? где покупали? я как раз в поиске
Я,например,пью сок ростков пшеницы.Я купила набор наз. "Фотоцикл Жизнь",в него входит:-Специализированная компактная соковыжималка-Специальные мини поддоны для проращивания 10 шт.-Пшеница «ЖИЗНЬ» пакет 5кг. и органические ингредиенты необходимые для замачивания и выращивания. Мне всё объяснили,рассказали,как выращивать и делать сок.Пакет 5кг рассчитан на 6000 мл. сока или 180 порций,пакет 5кг. хватает 1му человеку на 60 дней.Я пью каждое утро по 30 мг. сока на тощак.Он очень полезен для организма,в нём много витаминов,ферментов,минеральных веществ,хлорофила.Востанавливает иммунитет