Девочки,кому : Конфеты «Nutata»-1кг свободно!-57грн.за кг. Суфле Люкс малина-0.5кг свободно!-46грн.за кг. Холли Долли вишня-1кг свободно!-25грн.за кг. Давайте уже дособираем
Последний раз редактировалось mahaon1986 21 дек 2011 00:35, всего редактировалось 1 раз.
mahaon1986, давай мне 0,5кг Суфле Люкс малина-0.5кг свободно!-28грн.за кг. и 1кг Конфеты «Nutata»-1кг свободно!-57грн.за кг. Раздеребаним на работе
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Собираем Холли Долли вишня-1кг свободно!-25грн.за кг.
А так же шоколадки: Дольчи :без орехов 8грн,с орехами 8грн75коп. Амур:без орехов 7грн40коп. и с орехами 8грн А так же: Конфеты эсферо(154,252,336 грамм) эсферо крема:23грн,34грн,42грн эсферо пролино:22грн,30грн,40грн +10%!!! Предлогайте,кому еще весовку
Ludmilka,а я вам хотела звонить!!! С вас-84 грн,на 11.00 в воскр. на Металлургов! Шоколадок в наличии нет уже Есть шоколадный "Джек"(шоколадно-вафельная конфета),отдаю только ящиком без процента-130грн(4кг)!!!
-- 24 дек 2011 00:30 --
Девчонки,есть остатки по Новогодним подаркам,отдаю под 0 % -1."Семейка драконов"-56грн (700грм+пазл) http://perebor.com.ua/novogodnie-podarki-2012/semeyka-drakonov
-2."Чемодан сюрпризов"-71грн (1кг+масса для лепки+маска дракона) http://perebor.com.ua/novogodnie-podarki-2012/chemodan-syurprizov Кому захватить подарочков???????????????
Ludmilka,Раздача на Металлургов за МД на стоянке возле цветов зеленый сенс на 11.00,на Шевченковском не буду,ехать буду с Бабурки!!! Коробку с джеком делить не буду,смысла нет,он НАМНОГО дороже в супермаркетах стоит,только ящиком! Думайте,буду ждать на раздаче!!!
mahaon1986,на 11-00 я не успею,все другие кто бы мог поехать будут заняты вместе со мной, на металле буду с 11-40, если подождать не сможете, напишите.