Мужской сегодня праздник, Для споров нет причин, Как девы б ни крепчали, Надежней нет мужчин. По духу вы герои, И, если вдруг беда, От бед любых укроет Защитника рука.
День милиции – праздник особый, И хоть внешне милиционер и строгий, Ждет праздника он своего с особым нетерпеньем, Ведь этот день богат и смехом, и весельем.
Я пожелать хочу Вам долголетья, Карьеры, званий новых, счастья полстолетья. Поменьше риска и потерь в бою, А главное счастливую и крепкую семью.
koshara, спасибо, Оленька! И вас с манюней с Наступающим!
И всех-всех наших форумчанок, всю нашу огромную семью с наступающим Новым годом! Пусть все ваши желания воплотятся в реальность, а в душе поселится удивительное знание того, что чудеса случаются
Приятно чувствовать, что ты не одинок, И верить, что ещё кому-то нужен, Что есть в ИНЕТе милый уголок, Где так уютно даже в злую стужу. Спасибо вам, любезные друзья, За ваше неустанное вниманье, За отзывов тепло и пониманье.
Я поздравляю вас от всей души С грядущим Рождеством и Новым годом!
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Две тысячи двенадцатый в пути – Недолго к нам ему уже идти. Так пусть же он торжественно пройдет, И всем из нас удачу принесет.
Дракона год – год страсти и любви, Так пусть же планы сбудутся твои, Пусть все мечты исполнятся тотчас, Когда пробьют куранты главный час!
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Самый сказочный праздник в году, Когда взрослые верят, как дети, Что создал толстый лёд на пруду Самый сказочный маг на планете.
Пусть приносит он белый снежок, Колыбельные песни метелей, Пожеланий огромный мешок, Изумрудность раскидистых елей.
Волшебство новогодних затей, Разноцветье сверкающих льдинок. И весёлые лица друзей, И мечты из прекрасных картинок.
И горящий огонь доброты, И в душе мелодичные звуки. Чтоб хватило нам всем теплоты! Чтобы нас обходили разлуки!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
С Новым Годом!Всех благ,исполнения желаний,море здоровья и позитива Пусть все невзгоды и ссоры останутся в прошлом году,а в новом придет все то хорошее,что Вы и Ваша семья ждете