что ж ты на кофточки натурпродукт тратила, надо было баночки подставлять
я старалась все молозиво на растяжки расходовать!!! Когда мазала животик молозивом, кожу немного стягивало и она становилось такой нежной, как у младенца!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Marishka писал(а):
я не знала что молозива бывает так много! а молока соответственно у тебя тоже было много? это как то связано вообще, количество молозива и молочка потом?
Не знаю как у других мамочек, но у меня молока было много! Ночью грудь аж немела!!!! Это продолжалось до 2-х недель после родов! Один раз даже температура поднялась до 38,4! Доченьке сейчас 1 год и месяц, я до сих пор кормлю грудью.
Варвара так это очень хорошо! Мой папа только ржет с меня)) приедет, говорит.. а ты все добреешь и добреешь ( в смысле больше становлюсь) Он сам у меня большой. и животик есть.. я говорю, что ты зря ржешь с меня.. я так до февраля и все.. а тебе еще с животом всю жизнь ходить!
Папа нигде это не вычитал, а сам придумал! Еще советовал медом попробовать мазать. У папы своя пасека, о меде знает все! но я чего те не решилась. Остановилась на молозиве.
осталось только теперь дождаться, когда живот втянется
трудно себе признаться в невежестве, но что... он разве не после родов втягивается? Ну там в течение нескольких дней... недели... насколько он большой у тебя по сравнению с добеременным состоянием?
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
он будет приходить в свое добеременное состяние столько времени, сколько и матка. Как только матка станет нормальных размеров, добеременый живот готов! конечно, если ты за месяц не успеешь накушать себе жирок, что с маминой диетой вряд ли получится
sweetcurly ну там может и есть кроме всего прочего немножко жирка. я чуть попозже возьмусь за фигуру, упражнения, массаж. надеюсь летом буду еще лучше чем до Б