из последнего,остальное лень искать Спасибо Алено4ке приехали мои английско-американские заказики.вот часть из них: Бусы Peacocks Кофта-худи George,качество обалденнейшее :good: внутри тепленькая и мягенькая просто шикарна и это Алено4ке Футболочка моему маленькому тигрику c r a z y 8 Спасибо Чаче
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Получила свои платишки View Mode с этого СП viewtopic.php?f=256&t=18703!! Очень довольна качеством!! Вике (Elamber) - отдельное спасибо за организацию и очень оперативную доставку! Более подробные отзывы об этих модельках - в самой теме 1. Платье 51147 Розочки
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
2. Платье 51142 Сетка гипюр
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юльчик, я на первое платье, на модели, даже и не обратила бы внимания! А на тебе оно так классно смотрится!!!! ну, а второе просто отпад! умереть не встать! с обновочками тебя!