Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Штепка,Кактуся,Taziana,Ната,Limka, Anutka, ksyunyaD30, Девочки большое спасибо вам!!! Кактуся, Ольчик, согласна, что на некоторых представленных производителями фото одежда не очень смотрится, а вот на этой девочке - мне так нравится-так нравится
Ната писал(а):
я на первое платье, на модели, даже и не обратила бы внимания!
Limka писал(а):
На первое даже не посмотрела, когда по этому СП гуляла
Девчонки, что, серьезно? А я, наоборот, сразу его определила для заказа, а уже потом выбирала какое-нибудь второе!! Мне это черно-белое ну сразу в глаза кинулась. Правда, я очень хотела, чтобы длина была такая же, как на картинке. Не очень люблю, когда колени открыты. Или уж короткое, или строгая офисная длина
ksyunyaD30 писал(а):
первое на тебе такое игривое и милое))
Ксюш, оно именно из-за этого и понравилось мне! Гардероб у меня, в целом, строгий. А тут такое девчачье платишко
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Юльчик, на тебе как всегда сидит в сто крат лучше, чем на моделях. и фотки на несколько порядков лучше
Оля написала ну практически слово в слово то, что я хотела написать! Особенно про первое платье - Юлечка, на тебе оно великолепно сидит, вот после твоих фоток мне бы захотелось его приобрести! А второе такое ммм секси, но с такими ножками и фигурой ты можешь себе это запросто позволить
JuliaZP, соглашусь со всеми вышесказавшими. Фото с сайта вообще не впекчатлили, так бы сказать, скучные и мрачные. Но! На тебе платичка сидять просто супер-пупер
JuliaZP,Юльчик, платьички сидят на тебе суперски! Мне сразу же захотелось оба прикупить Буду у тебя плагиатить
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Вот уж действительно не одежда красит человека, а человек одежду JuliaZP,Юльчик, красота невероятная! А платье с розочками вообще супер, такое милое, нежное и девчачье! Гипюровое - секас такая интригующая длина Тебе очень идет! Носи с удовольствием!
я как раз решила, что до весны больше никаких покупок, а после твоих хвастиков не знаю, как себя в руках держать
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kulishi4ek,Мама Тимура,Кармина,jenya,Kapriz, девочки, всем большущее спасибо! Kapriz, Танюш, я постоянно так говорю Но, правда, нельзя не отметить, что всё же уменьшила объем покупок
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, замечательные кокетливые платица Девочки, ну что вы опять к моделям с сайта - там нужно чтобы на платье смотрели. а кто будет смотреть на них, если Юлины фото выставить
Девочки, ну что вы опять к моделям с сайте - там нужно чтобы на платье смотрели.
ну, Карин вот верхняя часть с розочками первого платья на фото на модели просто висит над поясом, по бокам хорошо видно, то есть не облегает по фигуре, а очень свободно. и вообще оно мешком на ней. я бы из-за этого это платье пролистнула дальше. а вот на Юльчика фотках верхняя часть красиво облегает фигурку, поясок подчеркивает талию и эта кокетливая юбочка так что очень важны и фигура модели, и правильно подобранные размеры, и т.д.
Кактуся, у девочки модели фигура Н, а платье для фигуры Х - поэтому так и сидит. На меня подобные фасоны аналогично садятся. Большинство моделей с фигурами Т или Н, Х - очень большая редкость (склонный к полноте, худощавых очень мало. хотя это и самая женственная фигура ), а А - так не припомню вообще что бы видела.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
JuliaZP, Юляшка,платюшки безумно красивые,особенно на тебе ,вот на модели они немного безликие ,еще раз подтверждается мудрость не вещь красит человека,а человек вещь!!!!!Носи с удовольствием