Юлечка, спасибо большое за такой фотоотчет! Вот мне первое платье очень понравилось, но на тебе оно смотрится совершенно по другому и намного интереснее! А второе платье мне кажется дейсвительно, то что размер побольше прислали это и к лучшему , оно очень классно смотрится когда не полностью в обтяжку. И такое секси . Очень клаасно подчеркивает фигурку и красивые ножки .
Ок, подскажите по размерам на 88-74-98 какой размер, по таблице 40, а в галерее на фото другие размеры, как их соотносить модель 51123 модель 51142 и модель мс 0317 http://mosq.com.ua/#/fashion там ткань с отливом? на фото вид сзади низ блестит , а спереди нет.
на 88-74-98 какой размер, по таблице 40, а в галерее на фото другие размеры, как их соотносить модель 51123 модель 51142
Это View Mode, у них размерная сетка наша, по ГОСТу, а в MosQ сетка по европейским стандартам (а табличке расписана). Модель МС 0317 красивого краного цвета, без блеска.
Elamber, если к 31 декабря прийдет, то мой заказик: платье - МС0412 платье коктельное из котттона-сатина с поясом расшитым пайетками, только вот с размерами не определюсь: параметры 94-76-96, 38 или 40, не подскажите?
Узнаю у поставщик разрешат нам сделать заказ на меньший опт, если разрешат завтра закажем. dushechka, думаю 40р. нужен. Оставьте пожалуйста свой тел. в лс.
-- 23 дек 2011 02:22 --
Девочки, мне уже оперативно дали ответ - "Заказ сделать можно, только у нас до 27 числа цех занят работой. Можем постараться успеть к 29-30 числу чтобы Вы получили, но гарантий дать не могу." Если вы согласны, завтра после 14-00 сделаем заказ .