а еще сбросьте его контакты в ЛС плиз, наверное с ним буду договариваться!
тебе сбросили?
Irysia писал(а):
не закроют в январе на мойку?
слышала, что все зависит от проверки в роддоме. Если какую гадость найдут - то закрывают на мойку. А по поводу плановых - наверное, нужно только звонить
спасибо! сбросили, но я еще не договаривалась, а подскажите он много берет?
Конечно да, когда такая не определенность, это хуже всего. Когда мне говорили за январь, я просто не знала что делать, тем более что дежурный роддом может быть каждый день разный: сегодня принимает 5-й, а завтра это может быть 9-й. Плюс мне еще и пояснили что в любом случае мне придется платить фонд 500грн за чужой роддом, т.е. те деньги который можно потратить на платную палату придется отдать просто так
Плюс мне еще и пояснили что в любом случае мне придется платить фонд 500грн за чужой роддом, т.е. те деньги который можно потратить на платную палату придется отдать просто так
мда уж, вот это новость мне казалось, раз дежурный, значит без оплаты в фонд, ведь от нас это не зависит..
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Проблема в том что ни кто не знает какой будет дежурный роддом. Я допустим начала узнавать за врача в 9-м род. Потом мне сказали что могут повести в ближайший, то бишь в 5-й, я думаю, чтобы избежать оплаты фонда нужно обязательно вызывать скорую , а ехать вот так на а бум тоже страшновато, еще и зимой, родных жалко которым потом придется кашку возить на другой конец города
Я лежала до вчерашнего дня в ОПБ 5 роддома,а мой роддом 4,так девочки наши из 4 роддома ни копейки не платили взносов за роды,кроме 50 грн и пачки мыла,которые платишь,когда поступаешь в ОПБ и все..так что,без паники..