Сегодня тестила долгожданную затирку для пор Впечатления очень положительные. Оговорюсь сразу, кожа у меня далека от идеала, расширенные поры с пресловутыми черными точками(присматриваться не нужно), жирнеет быстро Затирка на ощупь какая-то "скользяще-невесомая" что-ли Немного похожа на матирующий крем от Мери Кэй, только намного гуще. Наносится легко и личико потом таааакое гладенькое А как эта вещь матирует Такого эффекта я не добивалась еще никогда и ни с каким кремом. Я даже забыла нанести пудру, хотя без нее для меня макияж не завершен. И в течении дня желания припудриться у меня не возникало ВВшка на него наносится великолепно Хочу попробовать нанести наоборот, сначала Ввшку потом затирку. Я думаю, на менее выраженных порах затирка может дать вообще суперский эффект! Я довольна на все 100
L@L@,спасибо за отзыв! Я как раз сомневаюсь - покупать эту затирку или нет
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
L@L@, спасибо за отзыв-думаю,многим он стал полезен. Итак- с маскирующим действием затирки разобрались,теперь вопрос о полезности данного продукта. Забивает ли он поры? Не приводит ли при частом использовании к комедонам?
Забивает ли он поры? Не приводит ли при частом использовании к комедонам?
насколько я поняла состав там практически одни силиконы, из-за чего собственно говоря и есть такой эффект скрывания пор. Тут уж наверное у кого как кожа реагирует на них
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Я 12.12.11 отписывалась по поводу угольных полосочек NESURA для носа. И тогда терялась в догадках по поводу
Цитата:
Правда что теперь делать с открытыми порами Из тех средств, что есть в арсенале - сильно их не сузят, наверно..
Отписываюсь, спустя почти 2 недели (правда эффект был заметен ранее) - поры сузились до неузнаваемости! Этих "кратеров", как и не было! Я зря переживала! Редко когда средство может радовать даже такое долгое время спустя Радости нет предела Поэтому, кто увидит после применения полосочек пусть чистые, но открытые поры - не бойтесь
раз уж мой драгоценный компьютер уже 4й день не хочет дать мне нормально поработать, пойду-ка я заказывать Азию и iherb
Как много отзывов! И какие классные , девочки, спасибо. Все нужно срочно
Leochka писал(а):
теперь вопрос о полезности данного продукта. Забивает ли он поры? Не приводит ли при частом использовании к комедонам?
Я когда собиралась только покупать первый бб-крем, то очень многое узнала о силиконах. Силиконы не забивают поры, не реагирует никак с кожей, у них слишком большая молекула, чтоб проникнуть в ткань, будь то кожа или волос. А вообще, согласна с jenya, это все вопрос личной переносимости силикона кожей.
Я когда собиралась только покупать первый бб-крем, то очень многое узнала о силиконах. Силиконы не забивают поры, не реагирует никак с кожей, у них слишком большая молекула, чтоб проникнуть в ткань, будь то кожа или волос. А вообще, согласна с jenya, это все вопрос личной переносимости силикона кожей.
а еще, смотря чем и насколько качественно мы очищаем кожу. у меня поры забиваются просто на раз, особенно от натуральных кремов с маслами, а ВВ-кремом пользуюсь и азиатскими очищалками и смотрю, что черных точек как-то меньше значительно, чем обычно.
Силиконы не забивают поры, не реагирует никак с кожей, у них слишком большая молекула, чтоб проникнуть в ткань, будь то кожа или волос. А вообще, согласна с jenya, это все вопрос личной переносимости силикона кожей.
Силиконы бывают разные. Обязательно нужно смотреть на состояние кожи, не всегда сразу эффект проявляется.
и не говори, где б печатный станок купить? Полин, а на шопхелпе ты случайно не зарегистрирована?
у меня здорово матирует Хадалабовский лосьон, если наношу его на ночь. Утром кожа такая красивая
обычный или лайт?