JuliaZP,мне кажется, что после твоих фоточек, половина из нас, даже кто не видел еще это СП теперь непременно побегут туда за обновками
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Плохую маркетингову компанию ведет эта фирма я тоже посмотрела модели и мне не понравилось, но женщины-то любят красивые картинки, а значит нужно девочку с хорошей и удачной фигуркой для этих платьев и их объем продаж сразу увеличится
Юлька! Как всегда - выглядишь на 5+, который раз убеждаюсь в правильности утверждения - не одежда красит человека, а человек одежду!
Каріша, ну, Карин, ну глупо выбирать модель не с тем видом фигуры, под который шилось платье а как же продажи? вон яркий пример, сколько девочек вообще ничего не увидели в этом платье, но зато после фото Юли, думаю, все кинутся заказывать
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Каріша,Тата,Darysik,KSU,<Irina >,>Ira<,Pussycat,Кактуся, девочки, всем-всем громаднейшее спасибо за комплименты!!!
jenya писал(а):
половина из нас, даже кто не видел еще это СП теперь непременно побегут туда за обновками
Кактуся писал(а):
все кинутся заказывать
Я не против!! Только, девочки, надо уточнить график посещений, например, кафе и ресторанов в новогодние праздники, чтобы всем не оказаться в одном месте и в одинаковых платьях!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Только, девочки, надо уточнить график посещений, например, кафе и ресторанов в новогодние праздники, чтобы всем не оказаться в одном месте и в одинаковых платьях!!!
я о том же подумала и совершенно точно не нужно надевать эти платьюшка на форумские встречи
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, и мне первое платье очень понравилось! я как раз искала нарядное платье до колена, просмотрела все наши СП, везде в большинстве своем платья выше колена. Как ты находишь такую красоту
Kota,Chiara,LIra, девочки, большое-пребольшое спасибо!!! По поводу первого платья - мне оно тоже очень нравится, но все равно...как-то меня немного смущают колени! Вот, если бы оно по длине было, как на картинке - ну, вот тогда вообще - идеальнейший вариант! Пришить оборочку какую-то что ли
LIra писал(а):
Как ты находишь такую красоту
Ириш, вот именно и бросилась в глаза длина платья! Я очень люблю такую офисную длину, чтобы коленки были закрыты. Оставшаяся открытая часть ног на каблучках очень изящно смотрится. Но, видишь, на мой рост все равно коленки не прикрылись
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)