Я хочу мальчика и девочку, а муж - двух мальчиков. Хотя, мне главное, чтоб здоровенькие были! Да и милому тоже, я думаю. Просто говорит: "У нас и так преобладают женщины в семье, хочу себе компанию для рыбалки"
Кстати, по поводу головок говорят, что чуть вытянутая по вертикали головка у того ребенка, который ею к выходу лежал. А сплющенная у того, кто просто по животику болтался и головкой в стенку матки давил.
Олифтина твоя очередь. Покажи нам своих космонавтиков
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Natt, Натуля, я в восторге от твоих куколок!! Как по мне - они совершенно одинаковые!! Такие красивенные принцесски маленькие!! А ресницы какие огромные!! Ну, слов нет...какая прелесть!!! И имена у дочурок очень красивые! Это даже не двойное счастье...Даже нет такой цифры, чтобы это счастье охарактеризовать! jukon, Танечка, твоя королевская двойня и сегодня доставила массу позитива! маханькие ножки-крохотные пальчики-забавные дульки - всё такое милое!!! Наряд у Сонечки великолепный! Такая барышня!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Pussycat, Цвятка, панночка Девочки спасибо на добром слове!!! Спасибо за бурю позитива.
Девчонки, кому нужна подушка для одновременного кормления грудью двойнят? Сама сшила. Она в виде широкой подковы из 4х слоев толстого поролона и обтянута х/б тканью. Продам подушку по цене купленного на нее поролона. Где-то пусть 200 грн.
а мы сегодня прививки делали - двойню успокоить, одеть по зимнему, выслушать и запомнить рекомендации, проследить чтобы не растеряли док-ты по прививкам, не забыть отдать на заполнение карты иммунизации и забрать их, не растерять соски и крышки от них и т.д и т.п. - это жесть !
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
YLIA, Юльчик, спасибо! Мы тебя тоже в эту темку ждем, так что не расслабляйся .
YLIA писал(а):
А в кого карие глазки?
та это фотик искажает. Они не карие, а какие-то еще младенческие пока - серо-сине-зеленые. Будут меняться еще я думаю.
jukon писал(а):
не растерять соски и крышки от них и т.д и т.п. - это жесть !
Это точно. Мы в начале тоже так мучились. Делюсь ноухау. В лавках с фурнитурой для шитья (на любом рынке даже) есть такие мягенькие х/б резиночки-тесемочки на отмер, диаметрами около 4мм, 3мм и 2мм - разные. Они растягиваются где-то в 5 раз. Мы на них соски прямо почти под подбородочками привязали. Красота. Соски не теряются, не пачкаются. Малые их сами себе тыльной стороной ладошки в рот запихивают когда надо. По ночам вообще - спасение, они почти не выпадают. И безопасен по-моему, этот "ошейничек" во-первых короткий (ни за что не цепляется), во-вторых очень сильно растягивается, так что удавиться на нем проблематично. Хотя все-таки на ваше усмотрение.
Еще одна, по-моему, супер вещь. Слюнявчик-жабо. Полоска х/б ткани где-то 20х54см сшивается в трубочку по типу широкой резинки для волос, и с одной стороны вставляется та же резинка-тесьма.