Тата нет, цветочно-свеженькие, искрятся на морозе как шампанское в бокале ))) на блоттере совсем по другому. Они для меня именно на зиму, такой интересный эффект получается.
Мне еще нравится She Wood от DSQUARED² - древесные такие, очень хотелось осенью купить, но решили экономить на чем только можно, чтоб на свадьбу насобирать:)
А правда ли то суждение, что если не "слышишь" аромат который на тебе, то значит он подходит, а если прям "под носом" стоит, то не подходит?
Я тоже с этим выражением согласна Хотя не знаю, о чем говорит обратное, если слышишь но я из тех, что пльзовалась ни одни не слышала.. Мне кажется, когда слышишь вокруг себя запах, наверно, за день надоедает немного (хотя может и нет )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ой у меня однажды прикол был. Выбрала утром парфюмку, на автомате, ну а вечером я уже давно не чувствовала запах и в магазине девушка продавец так робко, "а можно вопрос? какие на Вас духи сейчас?" Я опешила и секунд 10 пыталась вспомнить чем же собственно утром воспользовалась :) Это были Covet от Сары Джессики Паркер, перечно-кофейный аромат как я его воспринимала. Мне и сейчас этот запах нравится хотя флакончик давно закончился :) И я вообще заметила в себе страсть к перечным ароматам, в меру перечным конечно.
И я вообще заметила в себе страсть к перечным ароматам, в меру перечным конечно.
а я люблю острую еду, чтоб поперченая хорошо была...может и ароматы тоже понравятся такого плана
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nota неа... я только вчера добралась до Брока парочку фланоков понюхала. и "нюх" сразу же забился (оно ж как понюхаешь 5-6 ароматов-потом вообще ничего не слышишь ), поэтому я быстренько оттуда убежала... да и вообще не могу я в парюфмериях долго находиться, от таких запахов сразу голова кругом идет сразу хочется на свежий воздух, поэтому надо делать небольшие 10-минутные забеги.. в след. раза буду-обязательно понюхаю, заценю... все-таки мне понравился Chanel Chance, запах интересным показался. А ты что скажешь? слышала его?
А я обожаю Давидофф, Кензо, Аквавумен Недавно купила Mary Kay - Affection,тоже хорошие. А сладкие и цветочные я терпеть не могу(особенно после токсикоза).
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
Зажигалка Шанс знаю, но для меня это слишком зрелый аромат. В моей коллекции есть Шанель Мамзель :))) в део варианте.
Выбери себе например два аромата, и нанеси на одно и второе запястье, потом разнюхивай. На блоттерах ароматы не те.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Вчера в Броке дали пробник Живанши новый женский аромат. Аромат сам ниче, такой теплый, уютный. Но стойкость... Часа полтора назад нанесла и на запястье запаха уже нет. Че за нафик? На втором запястье еле уловимый аромат. Это никуда не годится