У нас Новогоднее меню делится на два этапа ночь и утро 1го числа,причем утром почему то все вкуснее и поедается с большим апетитом на Ноогодний стол рыба в духовке салат с креветками салат еще какой нибудь сыр,оливки шампанское+муж пьет ром 1е наполеон-это святое шуба оливье водка гости
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Itsme, делаю пюрешку, жарю грибочки, отвариваю курочку. На дно широкого блюда вылаживаю слой картошечки, потом горкой перемешаные грибочки и курочку или другое мясо, и сверху картошка, горкой, что бы начинка не была видна. Формирую "вулкан", поливаю кетчупом (лава), внизу зелень. Делаю сверху углубление, туда ставиться 3/4 части яичной скорлупы, в скорлупу ложу свечку, как на уроке химии, или спирт можно налить и это содержимое поджигаю
-- 21 дек 2011, 18:42 --
oksuta, очень вкусно написано
-- 21 дек 2011, 18:45 --
oksuta, какие кальмары покупаете, я брала только в банке, другие даже не знаю, как готовить
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Вулкан выглядит примерно так http://www.povarenok.ru/images/recipes/23/2335/233563.jpg
oksuta, ну это понятно,недешевый салатик. Кальмары упакованы? какой фирмы?
Itsme, делаю пюрешку, жарю грибочки, отвариваю курочку. На дно широкого блюда вылаживаю слой картошечки, потом горкой перемешаные грибочки и курочку или другое мясо, и сверху картошка, горкой, что бы начинка не была видна. Формирую "вулкан", поливаю кетчупом (лава), внизу зелень. Делаю сверху углубление, туда ставиться 3/4 части яичной скорлупы, в скорлупу ложу свечку, как на уроке химии, или спирт можно налить и это содержимое поджигаю
Обалдеть -рецепт .Даже не могла подумать. У нас оливье шуба мясо с ананасами бутики с красной икрой и крас рыбой селедочка салат сырок+ чеснок+ананас+майонез (в отзывах,что к шампусику самое оно ,а я буду первый раз готовит) наверно с крабовыми палочками и еще какой то новый салат шампанское тортик сладости
Формирую "вулкан", поливаю кетчупом (лава), внизу зелень. Делаю сверху углубление, туда ставиться 3/4 части яичной скорлупы, в скорлупу ложу свечку, как на уроке химии, или спирт можно налить и это содержимое поджигаю
обалдеть Никогда не слышала и не видела такого. С тебя фоточка
У меня будет пару салатиков (оливье обязательно и еще какой то), нарезка мясная, оливки, грибы, тарталетки с икрой и семгой, из мясного скорей всего рулетики, шампанское, ром, конфеты, фрукты. Может еще что то придумаю ближе к НГ
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..