У нас Новогоднее меню делится на два этапа ночь и утро 1го числа,причем утром почему то все вкуснее и поедается с большим апетитом на Ноогодний стол рыба в духовке салат с креветками салат еще какой нибудь сыр,оливки шампанское+муж пьет ром 1е наполеон-это святое шуба оливье водка гости
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Itsme, делаю пюрешку, жарю грибочки, отвариваю курочку. На дно широкого блюда вылаживаю слой картошечки, потом горкой перемешаные грибочки и курочку или другое мясо, и сверху картошка, горкой, что бы начинка не была видна. Формирую "вулкан", поливаю кетчупом (лава), внизу зелень. Делаю сверху углубление, туда ставиться 3/4 части яичной скорлупы, в скорлупу ложу свечку, как на уроке химии, или спирт можно налить и это содержимое поджигаю
-- 21 дек 2011, 18:42 --
oksuta, очень вкусно написано
-- 21 дек 2011, 18:45 --
oksuta, какие кальмары покупаете, я брала только в банке, другие даже не знаю, как готовить
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Вулкан выглядит примерно так http://www.povarenok.ru/images/recipes/23/2335/233563.jpg
oksuta, ну это понятно,недешевый салатик. Кальмары упакованы? какой фирмы?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Itsme, делаю пюрешку, жарю грибочки, отвариваю курочку. На дно широкого блюда вылаживаю слой картошечки, потом горкой перемешаные грибочки и курочку или другое мясо, и сверху картошка, горкой, что бы начинка не была видна. Формирую "вулкан", поливаю кетчупом (лава), внизу зелень. Делаю сверху углубление, туда ставиться 3/4 части яичной скорлупы, в скорлупу ложу свечку, как на уроке химии, или спирт можно налить и это содержимое поджигаю
Обалдеть -рецепт .Даже не могла подумать. У нас оливье шуба мясо с ананасами бутики с красной икрой и крас рыбой селедочка салат сырок+ чеснок+ананас+майонез (в отзывах,что к шампусику самое оно ,а я буду первый раз готовит) наверно с крабовыми палочками и еще какой то новый салат шампанское тортик сладости
Формирую "вулкан", поливаю кетчупом (лава), внизу зелень. Делаю сверху углубление, туда ставиться 3/4 части яичной скорлупы, в скорлупу ложу свечку, как на уроке химии, или спирт можно налить и это содержимое поджигаю
обалдеть Никогда не слышала и не видела такого. С тебя фоточка
У меня будет пару салатиков (оливье обязательно и еще какой то), нарезка мясная, оливки, грибы, тарталетки с икрой и семгой, из мясного скорей всего рулетики, шампанское, ром, конфеты, фрукты. Может еще что то придумаю ближе к НГ
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0