Комп глюит ужасно, курсор то дрожит, то пропадает.
аналогично... луч указывает на календарь. а дальше че??? ещё какая-то фигня в арсенале есть, серенькая (то ли диктофон, то ли фотик. не пойму что это вообще) а где вы шкатулку нашли ???
блинн, конченый крусор, после игры везде мигает, что за глюканутая игра ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina дык, я достала. всё зажгла: свечи, камин, календарь перевесила. луч пошел, на календаре оказался на циферке 6..а куда это фигню серую..я не знаю что это такое? я достала из второго ящика стола (похожа на фотик, или на диктофон какой-то, она мелкая такая нифига непонятно) и куда вводить пароль (код) -там где длина*ширина -1225 дней... не могу найти главное: сейф.. может это серенькое, что у меня етси есть сейф, так я не пойму куда его втулить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
длина* ширина-1225 дней... я так поняла (в принципе дословный перевод :короткий-длинный, но вряд ли там подходит такой перевод )
Зажигалка перечитай всю тему, тут уже и правильный ответ есть сейф ты уже нашла, когда наводишь на него курсор, появляется красная стрелочка сверху, в этот момент нажимаешь на сейф, он приближается и надо вводить цифры затем нажимать кнопку ентер.