Условия Сп: Ростовку собирать не нужно! Заказ отправляется при сборе 5 единиц Орг. сбор +15% к цене на сайте(+10% если сумма заказа от 300 грн) Предоплата: 100 % на карточку Приватбанка(после подтверждения заказа поставщиком) Оформления заказа:номер модели.размер.цена В ЛС жду ваш номер телефона и реальное имя. Доставка в течении 5-7 дней после моей оплаты поставщику. В случае брака обмен. Раздача на Металлургов.Бабурка по договоренности
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).
Остатки у форумчанок
Остатки
подойдет на 44-46 р-р обращаться Svetunya р.50 обращаться gutsol р. 46 обращаться к Водолейчик Юбка р-р 48 обращаться к Marusia Блуза р-р 46,обращаться к tamillala р-р 44,обращаться к Nesta размер - 46(подойдет на 48), цвет - серый, обращаться к guerre Цвет р.44 ,большемерит,цвет как под сполером,обращаться к ilonc31 р.50,большемерит 52-54 ,обращаться к margaritta
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Evgeni 24 авг 2017 22:26, всего редактировалось 394 раз(а).
Evgeni, не знаете где в городе продается эта марка? Так как из данной фирмы еще ничего не покупала, хотелось бы через примерку определиться с размером.
В городе я не видела,могу сказать,что модели с тканью питон,леопард и тигр большемерят на размер
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Evgeni, Женьчик, привет!! Напишу свой отзыв о плтишках, которые заказывала маме мужа! В который раз хочу упомянуть о качестве ОДДИ - как всегда, всё очень классное! Одди - это первое СП, в котором я участвовала и все оддиевские вещи полюбились мне сразу! Итак, параметры мамы 97-80-102. Заказывали 48 р-р, по сетке ОДДИ он идет на 96-76-104 Оба платья из очень мягкого качественного трикотажа! 1. Платье 6408
Село платье замечательно!! Оно довольно-таки хорошо облегает фигуру (поначалу это маму немного смутило, но мы её убедили в том, что всё классно). Несмотря на то, что хорошо облегает, никакого дискомфорта нет: нигде ничего не давит! Серебристый декор - это плотно нашитые матовые пайетки. 2. Платье 6415
А вот от этого платья мама вообще в полнейшем восторге! Оно не так плотно сидит, как предыдущее!!! Верх сделан такой свободненькой "летучей мышкой" Ну и в бедрах и по талии оно тоже чуток свободнее, чем первое! Стразики - это такое цельное полотно, то есть они не по отдельности пришиты. И отпадать не будут!
Женя, огромнейшее тебе спасибочки от мамы за оба платья!! Она очень довольна заказами, и ценой!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Здраствуйте, я впервые на этом форуме. А что означают остатки и где их можно посмотреть. Заинтересовало одно платье, когда планируете заказ?
Здраствуйте,остатки,это точто есть в наличии у меня,остальное все под заказ,заказ будет как собереться еще три платья Для заказа пишите модель и размер,а в личку телефон и реальное имя