* качественная печать фотографий и изготовление фотокниг; * самые демократичные цены на фотопечать и фотокниги в Украине; * большой выбор форматов для печати фотографий и фотокниг; * удобный сервис для загрузки заказов; * бесплатная программа для изготовления макетов фотокниг CyfroBook; * интересные стили для фотокниг; * выбор доставки ваших заказов курьерской службой или на пункт выдачи; * квалифицированная служба поддержки сервиса.
Добрый день,Solia!я очень заинтересовалась печатью фоток через интерент, но единственное но?:я когда закачивала фотки там пишут, что очень мало весят(объем)-это значит что я не могу отправить фото на печать? или что в таком случае делать?
Скорее всего ваши исходники очень плохого качества (фото с телефона или скачанные с интернета). Здесь - cyfrolab.com/fotodruk - есть стандартные размеры фото для каждого формата. Проверьте какие у вас. Если исходники хорошие, обратитесь в нашу службу поддержки по номеру +38 (067) 858-45-44. Вам обязательно помогут их загрузить.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lola_ писал(а):
Solia, хотела сделать фотокнигу и подписи к фоткам сделать как бы от лица ребенка. Но не нашла подходящий шрифт в программе (печатный "детский"). Может плохо смотрела, если есть такой напишите название, пожалуйста. А если нет, то никак нельзя добавить его в программу?
Для детской фотокниги можете выбрать Comic Sans MS. Если вы добавите свой шрифт в программу мы не сможем его напечатать, т.к. он у нас не инсталлирован.
Solia доброго времени суток. Подскажите по такому вопросу. При закачке вашей программы цифролаб - для создания фотокниги на комп - выдается такая вещь - данный продукт содержит вредоносный файл... и не имеет цифровой подписи и не известен производитель. Хотелось бы создать фотокнигу, но действительно нет цифровой подписи у программы - почему?
Напишите номер заказа в ЛС и мы поменяем условия доставки, если фотокнига еще не отправлена.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
lyubov писал(а):
Solia доброго времени суток. Подскажите по такому вопросу. При закачке вашей программы цифролаб - для создания фотокниги на комп - выдается такая вещь - данный продукт содержит вредоносный файл... и не имеет цифровой подписи и не известен производитель. Хотелось бы создать фотокнигу, но действительно нет цифровой подписи у программы - почему?
Здравствуйте. Это просто ваша антивирусная программа делает предупреждение. На самом деле никакого вредоносного файла в программе нет. Вы можете скачать любую другую программу с интернета и увидите, что появиться такое же сообщение. Скорее всего это из-за того, что ее писали не разработчики вашей ОС.
Здравствуйте! А мы снова с вами на форуме Хочу сообщить Вам отличную новость! Теперь можно скачать "Новогодний" шаблон для фотокниг.
В воздухе уже чувствуется дух праздника - уверенным шагом к нам приближаются Новый год и Рождество. В эти дни стоить вспомнить о своих любимых и родных, подарить им частичку своей радости и тепла. Предлагаем Вам надолго сохранить праздничное настроение и приятные эмоции вместе с фотокнигой в стиле «Новогодний».
Желаем провести наступающий Новый год активно, ярко и с улыбкой! И пускай Ваша коллекция фотокниг пополнится еще не одним шедевром! Скачать стиль для фотокниги «Новогодний» можно здесь.
Solia, хочу поблагодарить цифролаб за чудесные фотокниги и отличного качества фотографии. Мое семейство в восторге! правда, пока те, кому эти фотокниги предназначались, еще их не видели, но думаю им понравиться! Порадовала так же оперативность: фото отправила вечером в понедельник, во вторник получила подтверждение получения от цифролаб, а в четверг уже развешивала свежие фото в рамках на стены))) СПАСИБО! несколько фото одной из книг
Вложения:
DSC_1243.JPG [ 275.25 Кб | Просмотров: 3972 ]
DSC_1240.JPG [ 343 Кб | Просмотров: 3972 ]
DSC_1237.JPG [ 300.63 Кб | Просмотров: 3972 ]
DSC_1231.JPG [ 277.69 Кб | Просмотров: 3972 ]
DSC_1228.JPG [ 285.45 Кб | Просмотров: 3972 ]
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Уже во второй раз заказываю фотографии. Так приятно, экономится время, потому что фото привозят домой, причем доставка бесплатная при заказе от 100грн. Качество фотографий очень хорошее. Я теперь постоянный клиент Цифролаба
Девочки, вы даже не представляете как приятно слышать такие отзывы! Я уже передала их нашим сотрудникам из отдела фото и фотокниг (пускай и они порадуются ))). jukon, Вам огромное спасибо за фотографии книги! К стати, тематика Вашей фотокниги очень оригинальная