я купила готовые тарталетки. И начиню их разными начинками - икрой, семгой и печенью трески
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Itsme,Еленуська,YANOCHKA, я такое уже лет 5 делаю, все в шоке, но очень необычно, а главное ничего сложного, и вкусно, фото сделаю
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
YANOCHKA,а готовые это такие как вафельные стаканчики? они быстро размокают?Или надо более сухие начинки делать?
нет, это не вафельные стаканчики, а из теста маленькие корзинки. Начиняю не мокрыми начинками - икра с маслом или сыром, семга с маслом и печень трески с яйцами и майонезом. Поэтому не размокают
И быстро и вкусно и красиво
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Последний раз редактировалось YANOCHKA 21 дек 2011 21:53, всего редактировалось 1 раз.
печень трески? или тарталетки? в магазинах. Смешиваешь с вареным яйцом, лучше перепелиным, майонезик туда. Всем этим заполняешь тарталетку, а сверху зеленушечку еще
Корделия, я делала на один НГ. Делать не сложно, очень красиво получается и необычно. Вкусно
Корделия, я такие пару раз делала, главное что бы желе хорошо застыло, красиво, необычно, но на вкус мне не очень нравиться, начинка может быть абсолютно разной, но в сочетании с желе так-себе, вообщем я не в восторге, хотя многим моим нравиться
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
панночка,YANOCHKA, спасибо за отзывы, вот только в рецепте написано, что нужно убрать пленочку, которая внутри яйца, а как это сделать через маленькое отверстие?
я как раз купила самые маленькие. Чтоб не откусывать, а сразу в рот
вот только в рецепте написано, что нужно убрать пленочку, которая внутри яйца, а как это сделать через маленькое отверстие?
Она легко снимается, да и отверстие не очень маленькое