В остатках 1 подушка, наполнитель "камфорель" в шариках( хорошие отзывы по ним от девочек) 70*70 см по 55грн! Забирайте! последняя закупка в этом году Остатки СП
В остатке санки Водолей Санки "Снеговичок с ручкою" Цена 125грн
Конверты и матрасики для для саночек. Есть в наличии
"Водан" по 72 грн. крепятся липучками, на другие саночки подходят, только немного длинее планок, но всё равно не ёрзаеться. Очень хорошенький, мне нравяться [/size]
Матрасики тканевые. Цена 45грн. В двух цветах:синий и розовый. Универсальные, меряла на все санках, которые у меня были
Дракошка,если можно детское одеялко как на картинке с божьими коровками.В остатках было полуторка силиконовое одеяло-ещё есть(лежали в больнице-всё пропустила)?
bysunka, только что девочка отказалась от двухспального одеялка, если хочешь, привезу тебе. Можем встретиться в любой день, я впринципе пока могу передвигаться.
Leynasa,если Бусинка не заберёт, одно есть в остатках Приехали подушечки! Вечерком забераю с Новой Почты и можно на космосе забрать, кому удобно, или на фестивалке будет раздача и на металле.
Дракошка, я поняла есть в остатках Матрасики из кожзама. Цена 55грн. Универсальные, подходят на любые саночки. 5 расцветок. какие именно расцветки? я бы что то взяла завтра
versus, Манюша,из кожзама остался один, пока не знаю какой, девочка выбирает. У меня дома были санки трёх фирм, матрасики сели отлично Завтра если будешь на раздаче, буду на 1-00 до 11-30 возле цветочного павильона за макдональдсом ( матрасик или оранжевый с коричневым либо салатовый с серым)
-- Сб дек 24, 2011 7:52 pm --
В остатках 1 подушка 70*70 наполнитель шарики "камфорель", цена 55грн