Снова я со своим любопытством У каждой из нас есть человек, с которым вы разорвали отношения по тем или иным причинам и больше не желаете общаться (любить, дружить и прочее). Стераете ли вы совместные фотки, видео? Может не слушаете песни, которые напоминают вам о нём (ней)? Может не пользуетесь парфюмом, который напоминает? Поделитесь.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Фотки я не удаляю (буду в старости смотреть ), просто стараюсь лишний раз их не просматривать подарки не выбрасываю иногда себя ловила на мысли, что на полке у меня стоят несколько подарков от бывших. прямо выставка такая. есть конечно вещи, на которые смотришь с легкой грустью , но стараюсь на этом не зацикливаться
Когда я разрывала отношения с одним из, тогда еще цифровых фотиков у нас не было, поэтому все фото либо на пленке, либо на бумаге. Рвать и жечь не хочу, злости и ненависти нет, просто пройденный этап жизни, зафиксированный на фотке. Оставила все напоминания из фото и подарков у мамы в кладовке, считаю, что в новой жизни им делать нечего. А из головы воспоминаний все-равно не вычеркнуть да и зачем, наши воспоминание - это наша жизнь, наше прошлое
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Торжественно избавилась от некоторых свадебных реквизитов. Но фото храню, ведь есть еще ребенок. Я бы свою маму не поняла, уничтожь она всю память. А то что касается лично меня, тут уже полет фантазии.
Я ничего не делаю, это часть нашей жизни, зачем вырывать из нее страницы? Но и не храню фото с такими людьми на полочке в рамочках, они остаются в тех же старых альбомах, в которых собран данный период жизни, где-то у мамы в шкафчике, и в приступе ностальгии просматриваются раз в пятилетку.
у меня много разных вещей которое напоминают мое прошлое, но это все у моей мамы находится, а это в другом городе, очень редко просматриваю фото. Ничего не рвала, и не выбрасывала, из памяти все равно не сотрешь, но и нашем доме ни чего не храню, а вот мужа фото с бывшей лежат в шкафу, он о них и не вспоминает, как то мне сказал, хочешь выбрось, но я лишь по дальше все спрятала)))) Мы планируем жить отдельно, так что все его фото останутся у его мамы.
У меня и нет таких людей, с которыми я полностью бы прекрастила отношения, как-то со всеми расставлись мирно и через какое-то время возобновляли милое, дружеское общение. К тому же я с мужем вместе уже 7 лет (до брака встречались 6 лет) так что все мол челы, которые у меня были уже давно на меня злости не держат, с парочкой в очень хороших отношениях. С подругами тоже полный порядок Так что я, наверное, счастливый человек
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Хм, подумала было, что у меня таких нет. А все же нашлась парочка - подруга и младой человек. Что касается мужчины, то тут как-то проще - телефоны удалены и забыты, фотографии еще бумажные помещены в коробочку и затеряны в недах квартиры. С подругой сложней - обидела больнее. Здесь я решила все усложнить - из соц. сетей не удалила, телефон есть, периодически встречаю и мило улыбаюсь, могу поговорить. С каждым разом все легче и легче, теперь мне ее просто искренне жаль.
Есть такой человек Фотки сначала все перервала и выбросила, но потом повзрослела немного, простила и забыла. А на компе до сих пор есть несколько фото - они не в чем не виноваты, это лишь память. Ведь и хорошее-то было!
У меня тоже есть такой человек. Совместные фотки я поудаляла и порвала. А вот песни которые мне о нем напоминают иногда по неволе приходится слышать в маршрутках. Они навевают немного грусти. Но все уже в прошлом. Если бы мы с ним не расстались я бы не была вместе с моим Любимым. Все что не происходит то к лучшему.
А я все фотки просто отдала подруге, чтоб у меня их не было. Хорошее конечно было в тех отношениях, но обида переваливала...сейчас все забыто...у меня есть мой любимый человек, и я знаю как ему было бы неприятно видеть эти фото Но недавно я услышала одну песенку, которая напомнила мне прошлое, а эмоций- ноль
А у меня муж-первый и единственный. Всё что было до-всё забываеться когда встречаешь того кто действительно тебе важен и дорог. Всё прошлое - это только лишь наш бесценный опыт и приобретённая мудрость, а думать нужно о настоящем и будущем.
Я собрала все что было дорого на диск (музыка, фотографии и переписки личные), записала, подписала его, и положила на полку. Т.е. при просмотре в компьютере они никак не встречаются, но и выбрасывать совем не хочу. Когда-нибудь (когда будет уже совсем не больно) я их просмотрю с небольшой грустью.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.