LIra,мы покупали у знакомых на складе. нам обошелся в 160 грн, но в розницу дороже раза в 2 именно этой фирмы а так есть более дешевые заменители.но качество хуже походите по магаинам скорее.а то потом разгребут все да и цены взлетают
Мы всем родителям дарим чай (заказывали в Англии),к тому же отцу (он у нас один на двоих остался ) термо белье,моей маме еще сумку,дезик "Кристал",а свекрови пуховик заказали на Эдди Бауэр
мы купили маме парня (хоть и не свекровь, но все же) винзеровский заварник + 2 банки чая черного и зеленого заварного
Спасибо, и правда отличный вариан и практично Я тут еще думала, может собрать "наборчик" - краску для волос хорошую, пенку или мус какой, может что-то еще из серии для волос, как вам такой вариант? Кстати, если Elamber сможет сделать дозаказ, подарю еще ей набор крымского мыла.
Я за практичные подарки: полотенце. я в Амсторе покупала тоже на подарок огромное банное(как пол простыни) вр-не 100 грн, отличная махра, не "стеклянная" набор косметики, тапочки домашние хорошие
Девочки, спасибо всем огромное! Я тут новенькая, да и вообще на форумах раньше не общалась, поэтому, честно говоря, когда писала вопрос, не сильно то верила, что мне это поможет... И зря так думала! Рада, что проэкспериментировала! С вашей поддержкой, паника прошла и в голове все улеглось!
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
А мы купили в "Чайнїй країні" подарочный набор китайских элитных чаев, всего 13 разновидностей, там и цветки лотоса, жасмина, туо-ча и др. Я думаю свекрови очень понравится.