Манана, Цирк "Новый год в стране фей" Программу писала выше. 23 декабря в 12:00 60, 70 грн. 24 - 25 декабря в 15:00 70-120 грн. 28 - 30 декабря в 15:00 70-120 грн. 2 - 5 января в 11:00, 15:00 70-120 грн. 6 января в 12:00 70-120 грн. 7 - 8 января в 11:00, 15:00 70-120 грн. 9 января в 12:00 70-120 грн.
Обещала написать свои впечатления от увиденного в цирке. Первая часть мне очень понравилась! Очень впечатлила акробатка на полотнах или веревках в виде петель, девочка такое вытворяла. что я пару раз ахала (может я просто впечатлительная). Еще была пара летающие акробаты (парень и девушка) на обруче тоже хорошо выступили. Понравились гимнасты, не знаю как правильно называется, с шестами на которые ставят на лоб или плечо и на верхушке балансирует человек и исполняет трюки, от одного трюка мне аж дыхание перехватило. Были носухи вместе с енотами и кошками . Что не понравилось : клоуны, выступление с собаками и обезьянами, одна обезьяна вообще не хотела исполнять трюки и рычала(или что там они делают) на тетечку. До антракта все было чудесно, но после как-то не очень, все скомкано. Выходили лошади, медведи и по о концовке вывели тигра на поводке (я этого не видела, но мне рассказывала подруга). Дочка не выдержала второго представления буквально 15мин. до конца. Как по мне все было было хорошо, не считая второй части. И еще когда мы вышли в хол чтоб одеться и подождать подругу ребенок как все дети побежал к сувенирам и закатил истерику что хочет магнитик с клоуном, я уже начала подумывать что можно и купить на память, начала выяснять у ребенка какой он хочет (сквозь истерику) как тут подошел дядька продавец и заявил " Какая мама жадная, ай-яй-яй. Не хочет купить тебе ця-цю" меня это убило. решила что обойдемся. Еле одела плачущего ребенка и начала продвигаться с толпой к выходу. Вынырнув на улицу я заметила что у нас сташили шарик купленный в антракте, закрепленный на рюкзаке (я его туда еле впихнула). У ребенка началась еще больше истерика и пришлось вернутся и купит светящуюся палочку.
Цирк обожаю,ходили туда с мужем когда встречались) Но давненько не были,с ребенком пока боюсь,так как там очень громко.Когда подростем обязательно съездим всей семьей)
мы тоже собираемся 3 января на 11 -00 девочки, вот мне дали 4 пригласительных в цирк. Это на 4 взорослых + детки на руках или на 2 детей ( по 2 года) и 2 взрослых?
девочки, вот мне дали 4 пригласительных в цирк. Это на 4 взорослых + детки на руках или на 2 детей ( по 2 года) и 2 взрослых?
Это как Вы сами захотите - видимо каждое пригласительное соответствует одному месту в цирке. То есть или 4 взрослых + 4 ребенка на руках, или 2 взрослых + 2 ребенка на креслах.