ЖК на Кичкасе наверное самая конченая в нашем городе! Врачи не знают какой РД сейчас принимает вместо 4-го, звоню в регистратуру они тоже без понятия. При том что тех, кто наблюдается на Бородинском везут в 5-й (сегодня узнавали), но за Кичкас сказали спрашивать на Кичкасе Звоню туда, спрашиваю что мне делать и куда ехать, когда начну рожать. Толкового ответа не дала, промямлила что-то типа в скорую звонить и спрашивать. Я говорю: "так что, мне сейчас набрать 03 и спросить куда мне ехать когда начну рожать?! " На что ответили: "попробуйте"..... М-да, вот такие дела...никому ничего не надо! Я поражаюсь с этой ситуации!
Девочки, вы на них ругаетесь, а они ведь и правда ничего не знают. Я когда пришла на прием к Куликовой и сказала, что всех же будут в пятый, а не 9 отправлять, она удивилась и сказали, что они вот только в глаза приказ увидели (а мы тут 2 дня уже обсуждали закрытие роддома).. Поэтому там проблема гораздо глубже..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я думаю на скорой будут везти туда, где будет место и поэтому в ЖК ничего не говорят
нет, так не будет. Пишутся четкие приказы, какой роддом какой район принимает. А так, "где есть место" - каждый роддом будет отфутболивать, типа - "не наша"! Другое дело, что не все этот приказ видели. Ритёнка, предлогаю позвонить в приемную главврача. Туда этот приказ из горздрава приходит в первую очередь! Секретарь там есть, даже при закрытом роддоме.
Black Bagira, у скорой есть средства связи и диспетчер, при помощи которых и должны определеять кого куда ИМХО. Ну и как писала Даша, если врачи в ЖК узнают кто знает когда (уже ближе к откритию), то что тогда о такой ситуации даже говорить. Мой муж сказал бы - "Это печально"
SANA_S,дело в том, что в принципе все роддома закрываются каждый год примерно в одно и то же время и перекрывют друг друга одни и те же,т.е. 4 роддом моется в сентябре, а перекрывает его 9 роддом, соответственно 9 моется прекрывает 4ый,и скорые тоже в курсе, кто кого перекрывает.И в консультаиях тоже врачи знают, кто и когда моется(месяц), а конкретное число и в самом роддоме можно уточнить.Поэтому не стоит переживать, это не самая большая проблема)
Tulula Это все конечно хорошо, но 4-й роддом закрыт не на мойку, поэтому такая проблема и возникла. Во время запланированных моек все действительно так, как вы говорите, но это не тот случай.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin