Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
от Сильпо вниз к Днепру 19 января хорошая дата)))у мужа 20 января день рождения и два праздника подряд...печень не выдержет
-- Добавила(л) через некоторое время --
самая большая сложность...у кумы дочка 4 месяца...и она на шевчике живет...уже решили вопрос)))ее родители привезут и с малой побудут во время обряда...правда муж все никак кума не выбирет
сегодня утром жена брата двоюродного РОДИЛА теперь наши семьи полным новым составом готовы отмечать НГ аааааааа...как я за них рада...уже не могу дождаться посмотреть на малышку
Кактуся наверно в ЗАГСе, и это по желанию, не обязательно У нас не стоит, да и всех кого знаю, только у одной) кстати, поздравляю с юбилейными ста очками:)
Последний раз редактировалось Leli4ka 18 дек 2009 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Печать и раньше не ставили, просто вписывают - сын-Ф.И.О. дата рождения, даже подписи никакой не ставят (это у меня сынуля вписан, а у мужа нет , а доця у нас еще тоже не вписана, я и забыла... ) . Так что можешь сама вписать. Вписывали мне в паспортном столе. Сейчас специально посмотрела, на 9 страничке - "Особые отметки"
Даже не знаю... Вообще наш паспорт делали по образу и подобию советского, в Россиии по-моему даже нет такой графы. Сделали, а потом сообразили, что обязательство повлечёт за собой кучу проблем каких-нибудь, (расход краски ) наверное поэтому по желанию. В паспортном столе тоже могут записать, но тоже от руки. Ну может там печать свою для солидности влепят, если что.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская