Guerlain (Герлен, Герлэн) — один из старейших в мире домов парфюмерии, основанный в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом.
Guerlain был основан в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом, французом, получившим химическое образование в Англии. Сначала этот парфюмерный дом существовал как аптечный магазин, в подвалах которого Герлен смешивал свои ароматы. Клиентами были немногие, но достаточно известные люди, в том числе, например, Бальзак и Наполеон III, для свадьбы которого был специально создан одеколон Eau de Cologne Impériale. Позже он создавал запахи для королев Виктории и Изабеллы II Испанской. Пьер Франсуа Герлен умер в 1864 году.
С 1994 года исключительное право на использование бренда Guerlain принадлежит корпорации Louis Vuitton Moet Hennessy.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
nota, Женьчик, да... Консультант сказала, что покупают потихоньку и больше завоза именно рожд. коллекции не будет! На данный момент уже раскупили (в Украине) пудру Poudre Iridiscente Parfumee с пульверизатором-грушей Девушки активно готовятся к Новому году!!!
Цитата:
Волшебный продукт в коллекции - шелковистая пудра Poudre Iridiscente Parfumee с пульверизатором-грушей - сверкающая, воздушная, как звездная пыль. Бледно-розовый оттенок с серебристыми и зелено-голубыми перламутровыми блестками озарит сиянием и лицо, и тело, и волосы
.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ну, типа полезной игрушки Наверное, тоже нескончаемая (ею же только по особым случаям пользоваться)! Живанши в рождественской коллекции тоже такую игрушку выпустил!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Зашла поглазеть на сайт. В который раз удивляюсь, как можно было утвердить это невнятное промо?!? На мой взгляд, одно из самых неудачных не то что в Герлене а в целом.
nota, Женькааа!!! Урааа!! Я это сделала!! Вчера наконец-то добралась до Брока и купила последнюю (!!!) упаковочку рождественских метеоритов!!! Они волшебные!! Постараюсь их сегодня зафотать! Перья в реале понравились, но...не так, чтобы их купить
Женьчик, ну потому что лично для меня это ненужная покупка будет. Пудры есть, шиммеры есть, румяна тоже. А эти перья - пудра - не пудра, румяна - не румянв, шиммер - не шиммер. Ну, перламутр такой обычный! Красивый внешний вид Мне кажется, все же больше в качестве румян надо использовать. А, если в качестве шиммера, то так,чтобы кисточкой не задеть темную серединку...а это вроде не очень удобно... Короче, не зацепило меня.
nota писал(а):
вотттттт те рааз, последние! жалко как ))
Но это в Украине! Может, в сити молле и есть! а вот эта пудра с распылителем вообще у них была только в единственном экземпляре и то потому, что какая-то клиентка заказывала!!! То есть привезти пару штучек - это целая проблема что ли...?
Ольчик, их же надо фотать днем! А меня днем дома не бывает! Ухожу - темно, прихожу - тоже темно! А сегодня ухожу с работы в обед и при дневном свете постараюсь зафотать!!
Рождественские метеориты...Guerlain Meteorites Perles de Nuit! От них так и веет волшебством... Это волшебное мерцание, эта бриллиантовая россыпь заставит поверить в чудо! Из-за сине-зеленой коробочки их прозвали Аватарами Самое главное сияние, конечно же, дают серебряные шарики. Только в них единственных есть более крупные блесточки Остальные тоже перламутровые и дают сияние более насыщенное, чем обычные метеориты! На коже крупные блестиночки видны, но не пошло...красиво. Естественно, в офис и просто для дневного макияжа - не подойдут, но для выходного дня и вечера - то, что надо! В рождественских метеоритах 5 цветов шариков:
Цитата:
розовые (фиксируют цвет кожи), белые и оранжевые (добавляют внутреннего свечения), золотые и серебряные (отражают свет), для коррекции оттенка кожи и придания лицу свечения с легким блеском (точнее даже сиянием, чтоб никого не напугать страшным словом «блеск»).
Честно говоря, не знаю, как там они по отдельности работают (никогда не обращала внимание на описание каждого отдельного цвета), но в целом - очень-очень красиво смотрятся на коже!! Я настолько довольна покупкой!!! Такое ощущение, что чуть ли не миллион выиграла!! Такое удовольствие доставляют эти шарики!! Держатся прекрасно!! Вопреки убеждениям, я все-таки нанесла их сегодня на работу аж настроение новогоднее поднялось! Люблю уже их очень! Фотографии делала в максимально точном цвете, без всякого цветофильтра. Фото 01-04 - облачно Фото 05 - блеск на руке (трудно словить) Фото 06 - начинает выглядывать солнце фото 07 - солнце выглянуло (мне повезло его словить, буквально на три минуты показалось) фото 08 - со вспышкой А здесь можно глянуть видео о новых метеоритах (отлично видно, как блестят на коже):
Девочки...понимаю, что, возможно это расточительно, но хочу обновить свои метеориты. У меня еще старые (со старыми названиями даже). Хочу все три новые!!! И лимиток, лимиток...и побольше!!
Вложения:
01.jpg [ 6.27 Мб | Просмотров: 1074 ]
02.jpg [ 2.16 Мб | Просмотров: 1074 ]
03.jpg [ 1.81 Мб | Просмотров: 1074 ]
04.jpg [ 3.08 Мб | Просмотров: 1074 ]
05.jpg [ 1.83 Мб | Просмотров: 1074 ]
06.jpg [ 1.59 Мб | Просмотров: 1074 ]
07.jpg [ 1.41 Мб | Просмотров: 1074 ]
08.jpg [ 1.12 Мб | Просмотров: 1074 ]
JuliaZP,Юлечка, какие красивые!!! Я теперь тоже такие хочу
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, Жень, они великолепные!! А у тебя есть какие-то метеориты? Просто эти - я последние в Броке (в Украине) забрала! Может, в сити молле еще есть! Странно, что такое маленькое кол-во лимиток привозят