[hide=100]INFINITY Жень, да куда ж тебе худеть??? не вздумай, животик должен быть! это же очень сексуально (плоский живот-совершенно не сексуально ), ты в замечательной форме !!! и отлично выглядишь ! я бы вообще ничего на твоем месте не сбрасывала (хотя перед НГ пара кг не будет лишними сбросить, во время праздников можно расслабиться и со спокойной душой набрать:eating: ) нынешний вес-идеальный для тебя! ты молодец, что так хорошо выглядишь и что привела себя в такую форму [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Спасибо.Мне кстати тоже плоские животы не нра. На Новый Год я объедаться не собираюсь вроде.
Девочки,я ничего не дела для похудения.Разве что не жру,как раньше.Почти отказалсь от сладкого(иногда ем конечно,но не каждый день по кило пироженых и от газировки) и всё.А и ещё бегаю за Артёмом.
[hide=100]Dzhina Вы, девушка, тож в отличной форме и никакого пузеня там нету (сама собственными глазами видела -чего нет, того нет ) так что так держать, девченки ![/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
та мне уже опять пора худешь, че то булки расслабила, наела на бока 2 кг
ой не могу аж 2 кг в туалет сходишь 2 раза и все вернется на прежний уровень а у меня дома весов нет, я взвешиваюсь раз в 3 месяца, и всегда вес одинаковый, так что мне повезло: за неимением весом не могу каждый день контолирровать свой вес [/hide]
это радует, только теперь незнаю когда мы их заберем. Сегодня вышли на улицу, у малого сопли потекли, вытирать нехочет, голову отворачивает и орет сразу, они опять текут жуть в общем.
ну, мать, ты даешь .... ну уж постарайся как-нибудь на досуге [/hide]
это радует, только теперь незнаю когда мы их заберем. Сегодня вышли на улицу, у малого сопли потекли, вытирать нехочет, голову отворачивает и орет сразу, они опять текут жуть в общем.
Мда...Не весело.Выздоравливайте...А мне малому 3 раза в день по 2 раза капать глаза.Легче убиться.Вырывается.Капец.Химен,короче.
Авку пока не нашла.
Dzhina писал(а):
еще бы сходить эти 2 раза
Ешь утром геркулесовую кашу с молоком.И будешь за день по 2 раза ходить.