Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Alyooooona, это вам плюс. конечно, крутеццким аппаратом приятнее работать, но факт его наличия не делает из человека фотографа . Меня всегда радует, когда человек что-то делает хорошо и талантливо, с минимальными поблажками со стороны техники
ilustrisima, спасибо, Надюш! он получился у меня случайно - "модель" сильно вертлявая оказалась пока настроила фотик, чтоб решетка не была видна, "любовь задом ко мне и повернулась)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Наталюша, Натусь, присоединяйся к нам! Я тоже только учусь! Давай, хвастайся своисми фотками!
Chuchu4ka, Ксюш, немного обрабатывала... добавила им немного яркости... обрабатывала в Лайтруме.. очень мне понравилась эта программка, именно для цветовой коррекции...
Fairy,мы были во Львове и там очень многие говорили про экскурсию на кладбище, теперь я понимаю почему , даже не смотря на то, что это кладбище - вид старины очаровывает. Татьяна tesh,молодец, мне понравилась фотка со свечой.