patria_,diva, спасибо, девочки вроде по мере просушивания становится опять надутеньким 0 рукава уже толстенькие и низ пуховика немного. у меня просто не было пуховика раньше - все шубы да дубленки или кожанки утепленные, а с ребенком надо что-то легче. вчера вечером уже расстроилась - думала испортила а долго сохнуть будет? он у меня просто в комнате лежит. некоорые пишут, что за ночь высыхает, а у меня еще только меньше половины просохло.
Ko6arik, попробуй развесить его на стул недалеко от батареи или на вешалке подвесить на карниз опять же над батареей (у моей подруги в таком положении на второй день уже просох)
Я буквально недавно купила пуховик копия Hermes фабричный Китай. Пух/перо 70/30. Пока одевала всего 1 раз в мороз - не замерзла конечно!!! До этого был (и есть еще сейчас) пуховик пр-во Турция - (noname) - соотношение пух/перо- тоже. носила и в сильный мороз -20. не замерзла. Если честно сколько не искала соотношение больше пуха не нашла. Что касается пуховиков Moncler, то чудесную копию можно купить ооочень даже за дешево на Кидстафф (знакомая брала -осталась довольна).
annechka, я с мячиками стирала, муж все равно взбивал потому как он тоненький был. а взбивала сама - не получалось - надо сильнее трясти, аж прослезилась - думала выкинуь придется. olbabenko, у меня 80% пуха, 20% пера.
А подскажите кто где пуховик покупал. Решила купить, прошлась по анголенко, по паре магазинчиков, ничего не понравилось особо. Поделитесь где у нас в городе есть выбор хороших и желательно не особо дорогих пуховичков?