Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 20:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Счастье есть,его не может не быть!!!
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 12:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 4 дня
Семья: это святое
Детки: цветы жизни.
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 306
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вот и я решила написать рассказ о родах, постараюсь вкратце, но не обещаю что так и получиться :-)
Предварительную дату родов мне ставили на 3 октября. Всю беременность я порхала, токсикоза почти не было, животик не мешал ходить, активно вести образ жизни…но на третьем УЗИ(где то 32 неделька) мне вдруг обьявили что шейка матки очень укорочена и могу не доносить даже до 37 недели, а я у мамы родилась на 35 неделе, потому очень боялась что тоже рожу преждевременно. Вобщем было решено ложиться в ОПБ 5-ого роддома, выдержала я там всего три дня и пообещав врачу что буду соблюдать строгий постельный режим убежала домой. Обещание выполнила, лежала ,лёжа кушала и сидела в интернете. Так пролетела 33, 34, 35 неделя, на 36 решила договариваться с врачом. Роддом выбрала заранее, остановилась на третьем, врача тоже выбирала заранее, пошла договариваться с Островским. На 36 неделе посмотрев меня на кресле, врач сделал вывод что мне рожать ещё очень даже рано, всё отлично. Пролетела 37 неделя, я выдохнула с облегчением, теперь моя беременность считалась доношенной. Вот уже и 38 пошла, 39.Вот и 3 октября наступило, а я всё хожу кругленькая, кстати было уже тяжело с животиком, ноги болели, ну да ладно не про это…вобщем пошла я опять к врачу на креслице, смотрит он меня и говорит Всё отлично, шейка готова к родам, возможно даже сегодня начнёшь рожать, завтра с утра с вещами в роддом. Я конечно шокирована, я ещё умом не поняла что скоро произойдёт встреча с пупсиком.Выхожу из кабинета, муж стоит в ожидании, говорю Я завтра рожу, а сама всё ещё в шоке.Он меня начинает обнимать, радоваться, а я всё ещё в шоке, зависла просто.Поехали мы домой, грузить пакеты в машину(пакеты были собраны ещё с 36 недели). Звоню маме , говорю что завтра всё случиться, приезжай ночевать к нам-забыла сказать-муж присутствовать не хотел при родах, потому мама взяла инициативу в свои руки с удовольствием. Приехала вечерком мама, у меня ни схваток, ни каких то предвестников нету вообще, даже живот ни опустился. Положились мы спать, я мысленно прошу сынулю ночью поспать, а уже утречком начинать активно продвигаться к выходу в свет, уснула . В шесть утра просыпаюсь, пора собираться в роддом, чувствую что немножко хватает, потом отпускает, потом опять хватает и отпускает. Считаем интервалы, а они какие то маленькие очень, где то минут пять между ними, а написано что если меньше 15 минут ехать срочно в роддом…Я ничего не понимая, медленно собираюсь, вобщем в восемь едим в роддом. Там меня уже ждут, все предупреждены, тётя внизу задаёт куча вопросов, шутит постоянно, и я шучу, мне вообще не больно, просто легонько схватки похватывают. Отправляют меня с мамой в род.зал, там страшное кресло, кровать тоже стрёмная, фитбол, стульчик какой то с дыркой и висит на вешалке ооочень страшный резиновый фартук, я говорю Чё это за фартук мясника, ещё б топор повесили Ждём с мамой врача, я хожу(сказали не ложиться), нагоняю схватки, говорю маме И чё все орут, боли такие как при месячных, их легко терпеть.. Приходит Константин Владимирович(КВ), смотрит меня и говорит открытие на два пальца, на часах где то девять, говорит ходить до 11 и опять посмотрит. Вот после этого осмотра как то боль начала набирать обороты, и я уже не шучу, не улыбаюсь, злюсь на маму, которая каждую минуту спрашивает как я. Муж ждёт под роддомом, звонит переодически, я спокойно воркую с ним, говорю что всё хорошо, но чем дальше наше разговоры тем сильнее боли и я уже передаю трубку маме, а сама уже не стону как раньше,я уже прикрикиваю. В 11 часов доктор не пришёл, а я уже просто скручиваюсь от боли, ни массаж, ни фитбол не помагают, в 12.00 отходят воды, прозрачные, вот и акушерка с КВ пришли, смотрят меня на кровати, а мне так больно я свожу ноги, меня ругают, я ору-меня опять ругают, не могу терпеть, слышу что врач вручную немного приоткрывает шейку, потому что она вообще ни начала раскрываться, ору опять. Ходить больше не могу, меня решают обезбаливать-видят что мозги у меня отключаются и могу до родов просто от усталости известись и выдохнутся.Приводят анестезиолога, он мне рассказывает про эпидуральную анестезию, мама просит меня не обезбаливаться, а я уже подписываю бумаги что согласна на эту процедуру, мама звонит мужу-он слышит мои крики, говорит делать всё что я захочу. Через минут 10 вводят мне эпидуралку, постепенно схватки перестают быть болючими, я и балдею, и почему то меня трусит всю-хотя совсем не холодно, на часах где то пол первого, мама идёт покушать и её сменяет муж, заходит видит меня такую несчастную, сидит плачет, обещает всю жизнь на руках носить(теперь я эту фразу частенько вспоминаю-шантажирую), а я чёто не могу понять –какать хочу, при чём с каждым разом сильнее, приходит акушерка и я ей говорю что вот такие пироги, что это может быть. Она пошупав меня внизу, делает вывод Деточка да ты родишь скоро, у тебя потуги начинаются, головку я уже чувствую рукой.. Я в шоке, как же так быстро, ведь только вроде приехали, только укололи анестезию, муж сидит ещё не всё сказал что хотел, а тут уже рожать…Готовят кресло и говорят, что через 10 минут начнём рожать. Я мужа отпускаю, мама приходит. Приходят много врачей, человек шесть наверно. Меня перевозят на кресло, и говорят сейчас начнёшь какать, обьяснили подробно как это правильно делать. На часах час дня, Начинаем…Первая потуга, не получаеться ничего, дуюсь в глаза. Вторая опять ничего, третья начинает головка продвигаться, четвёртая-ничего-врач ругает меня, говорит ребёночек начинает реагировать а ты ленишся, прикатывает вакуум , говорит посмотри на головку ребёнка, я смотрю а там чёрнёнькие волосики торчат, а голова формой как если видели арбузы есть такие продолговатые, я пугаюсь, не пойму чего у ребёнка голова как арбуз.И вот испугавшись вида вакуума и головы, наконецто тужусь правильно и рожаю сынулю. В 13.15 мне вылаживают его такого гаряченького на живот, отсасывают слизь из носика, сынуля сначала чихает, а потом начинает плакать , и писять, чуть позже и покакал ))))) Вот так родился мой Маркуша, весом 3300, ростом 52.Был один разрывчик, всё зашили красиво, но это всё мелочи, главное что нас теперь трое и теперь мы с мужем самые счастливые родители. Дети это самое прекрасное в мире чудо!!!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Счастье есть,его не может не быть!!!
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 13:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Vikysya87, спасибо за рассказ!
Растите крепкими, здоровыми и счастливыми! -flo-

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 14:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 9 дней
Детки: доченька
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 463
как трогательно!!!
еще раз - поздравления!!!! -flo-
Здоровья вам, счастья!!! Любви и счастливого материнства!!!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 15:12 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 19 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
какой рассказик :ah: -super-

Vikysya87 писал(а):
муж, заходит видит меня такую несчастную, сидит плачет, обещает всю жизнь на руках носить

ага, попался?! ha-ha2

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 15:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 10 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Vikysya87, спасибо за рассказик! Вы умнички с Маркушей! Здоровья и радости вам

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 15:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 2 дня
Детки: Мальчик-зайчик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 208
Vikysya87,Замечательный рассказик dreams Здоровья малышу и маме и спокойных ночек -flo-

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 16:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 18 дней
Детки: две лапочки дочки

Очки репутации: 125
Vikysya87, хороший рассказ! Вы-умница! Маме и малышу здоровья! dreams

Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 16:54 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 22 дня
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Vikysya87, спасибо за рассказ!
А муж действительно попался -D

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 17:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 98
Класный рассказик! -super- Очень трогательно,вы молодцы dreams Щастья и всего самого лучшего вашей семье!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 20:47 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
Vikysya87,суперский рассказик!Спасибо большое!Растите здоровенькими! -flo- -flo- -flo-

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 23:03 
Леди Совершенство
Цитата

Спасибо всем за пожелания dreams А муж попался это точно, правда если б так рано потуги не начались может он бы ещё чего нибудь мне наобещал -D

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 23:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Спасибо за рассказик, Викуся -flo- Растите здоровенькими :-)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 00:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 11 дней
Детки: есть))
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 200
ой, Викусь, спасибо за рассказ -flo- Я прямо представила тебя - glas-
А у тебя КВ не спрашивал как ты назовешь мелкого?? а то у меня спросил, а когда я сказала, что Марк, то очень удивился :dntknow:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 16:13 
Леди Совершенство
Цитата

Lyusi,Спрашивал за имя, и потом говорил что будет великий человек с таким именем :-)
Mira o Cet,спасибо за пожелания Дашуля!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 22:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 24 дня
Семья: замужем
Детки: есть
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 409
Спасибо за хороший рассказ!!! -flo-