koshara oksuta тебе правильно подсказывает, узнавать в первую очередь надо в банке, где отправляла платёж. Осенью, когда началась вся котовасия с депозитами, долларом и т.п. Банкам разрешили отправлять платежи в течение 3-х дней (если в др. банк) или наследующий (если внутри одного банка) Ещё вариант если оператор неправильно набрала реквизиты получателя, деньги могли "зависнуть" на 4 дня, а потом вернуться.
koshara да, я однажды столкнулась с ситуацией, когда одна девочка постоянно перечисляла деньги мне на карту, а однажды деньги не пришли. все оказалось просто - кассир ошиблась в одной цифре. потом выяснилось, что она пыталась разыскать эту девочку, но у нее не было ее координат. так что действительно, лучше подойти в банк, в котором ты платила. удачи держи нас в курсе.
ну наконец нашлись мои деньги! пришло письмо с Лаша, пишут что свяжутся со мной по поводу того, когда получать посылку. А они вообще звонят или по электронке сообщают?
заказала пиво для синтии и коктейль. уже давно заказать собиралась, но ни как руки не доходили, ждала пока керастаз закончится кстати, вот нашла сайт днепропетровский [hide=]parfum-sklad.dp.ua[/hide] там цены очень привлекательные, вот только информации насчет доставки и оплаты никакой, только номер тел. может просто сайт еще в процессе доработки.
koshara это еще не показатель, так как цены на косметике такие, что в Броке дешевле, сверяла по многим позициям, а в Броке еще и скидка есть. так что на данном этапе покупать в наших украинских инет-магазинах не вижу смысла пока.
Девочки, а кто-нибудь сам или кто из знакомых, покупал товары через интернет-магазин "bambina" [hide=]bambina.com.ua[/hide]? Есть плохой опыт покупок серез интернет-магазины, по-этомй боюсь. Хотя цены там очен интересные и товар неплохой...
Lili640 Конкретно в этом интернет-магазине не заказывала, если есть сомнения, попробуй воспользоваться п 4. раздела Доставка и оплата: Оплата наложенным платежом (в офисе перевозчика или при доставке домой).
Может кто-то совершал покупки в интернет-магазинах? Поделитесь опытом - оправдали ли ваши ожидания купленные вещи, какое качество товара, всё ли всегда проходит гладко?