Мда...теперь каждое утро до конца декабря не в туалет (пардон) первым делом,а помогать Дедушке Морозу искать ёлочку!!!Не ожидала от себя ("Пенсия на горизонте и она туда же...")
Ура, вторую тоже нашла!!! Хорошо, что темки небольшие. Надеюсь модераторы не закинут нас в один из дней в оффтоп , а то у нас и глазки повылазят... Спасибо девченки за развлекалочку!
Даже и не думай об этом! Надежда умирает последней ! По поводу ночного дежурства я шутила и очень-очень приувеличивала, не думаю что дойдет до такого фанатизма .
_______________________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик...
Ой, хорошо, что зашла в темку, а то думаю, ну ничего себе уже 16 страниц накатали, наверное что-то интересное Картинки нашла сразу, еще бы. столько подсказок. Давайте уже и остальные, а то потом на работу уйду, некогда будет(шучу)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Dzhina после этой игры, как выйти из комнаты из которой я выходила полтора часа, наша елочка мне кажется такой легкой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девченочки, ну вы даете столько настрочить Очень рада что вам пришлось по душе. А тем кто жалуется на то что легко, хочу сказать - еще не вечер, не расслабляйтесь.