Happy, спасибо. загляну.. может эта з/п покажется птенцу "вкусной". а вообще, наверное детки не любят с з.пастой чистить зубки - они у них наверное рвотный рефлекс вызывают
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
у нас щеточка для деток с широкой ручкой, до этого были силиконовые, но это так водичкой чушать...пасту купили лакалут детский, она розовая и судя по всему вкусная, а то мы ее едим, стоматолог сказала, неважно какая фирма (на какую денег хватит), главное что б паста и щетка подходили по возрасту, зубки чистим с 1,5 правда не всегда регулярно, но мы стараемся
Galyna, тогда должна понравится Волшебная пенка Сплат (с кальцием), у нее нежный молочный вкус. Можно чуточку на щетку, детям очень нравится ей чистить.
Попробуйте гелем роксовским почистить, налет из-за того, что не дочищаете. У вас щетка силиконовая? Читала недавно, что силиконовые плохо чистят эмаль.
Спасибо за совет . А где вы его покупали?
Я Рокс во многих аптеках в последнее время вижу: Аква Вите, Аптека №1,а сама покупаю в 36,6 на Иванова.
А у нас малой подражает нам тоже нужна з/п чтоб была потом чуток поводит и начинает грызть щетку и плеваться, а вот полоскать рот еще не умеет водичку пьет потом плюется.
На сколько я знаю, стоматологи рекомендуют ухаживать за заубками начиная с появления первого. Не обязательно чистить но протирать нужно после кормления. Я вот не представляю как можно вообще к ребёнку в рот залезть?!! Он же ни в какую не даётся. а про опасность проглатывания зубных паст, то вредно когда когда в пасте фтор содержится. В аптеке надо смотреть пасты для маленьких. У нас есть рокс с ромашкой. Сыночек мой глатал пока не научился сплёвывать
Тоже наконец-то купили щетку и пасту. Лакалут всё. Без всяких лаурилов и пр. гадости.. Хоть не страшно, что глотает
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Попробуйте гелем роксовским почистить, налет из-за того, что не дочищаете. У вас щетка силиконовая? Читала недавно, что силиконовые плохо чистят эмаль.
Спасибо за совет . А где вы его покупали?
Я Рокс во многих аптеках в последнее время вижу: Аква Вите, Аптека №1,а сама покупаю в 36,6 на Иванова.