Стоимость утренника 70грн. За эти деньги вы получаете:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Деление по возрастам:
Еще информация:
Акция для форумчан ЗЖФ!
Оставшееся время
[b]
Фото помещения
Поступившие заявки
В программе утренника Дракоша будет - но не страшный, а добрый - год же дракона - он(а) ведущий! , снегурочка и классный ДМ
ПОДГОТОВКА ДЕТЕЙ К УТРЕННИКУ:
1. обязательно расскажите ребенку о том, кто и что его ждет - ДМ,Снегурочка, Дракоша - покажите картинки, объясните кто это 2.дети, которые тяжело привыкают к месту - приедьте заранее на Победы,4, обойдите дом, зайдите внутрь, на территории есть детская площадка, погуляйте на ней! конечно перед этим наберите администратора и она вас проведет! 3. померяйте костюм дома, походите в нем, потанцуйте под НГ песни, пофотайте ребенка - создайте условия приближенные к утреннику. 4. не покупайте жаркие\тесные\не удобные\громоздкие костюмы 5.обязательно продумайте сменную обувь 6.будьте готовы к РАДОСТИ - петь, танцевать, играть с ребенком на утреннике, если вы планируете просто посидеть и поболтать с подружками - особенно если вы мама ребенка до 1,5 лет - то тогда наш уьренник не для Вас, настроение вашего малыша зависит прежде всего от настроения его родителей!
фух, мы уже дома Спасибо всем за позитив, нам в этом году однозначно понравилось больше, нежели в прошлом) Такие манюни все нарядные и красивые, слов нет а какие все непосредственные, обаятельные и живчики Спасибо организаторам, Катерине особо а также Дракоше, Снегурочке и Дедушке Морозу
Приехали с утренника, вот добралась до копма. Хочу поблагодарить организаторов утренника , нам очень понравилось, получили много позитива, веселья и хорошего настроения! Ребенок был в восторге!
_______________________________ Для "спасибо" жми на
нам тоже утренник очень понравился!!! получили массу позитива! Особенно от того, как детки, особенно моя, стремились по хозяйничать в домике Так здорово, что все детки были! Какие они все-таки трепетные малыши а какой у нас хоровод был - "змейкой" Но мы с недоверием все-таки относимся к Деду Морозу
И нам очен-очень понравилось! Однозначно лучше, чем в прошлом году! Дед Мороз отличный, красивый, добрый Ну и детки повзрослее, поэтому было легче, интереснее и веселее! мамочки все такие умнички, такие наряды-костюмы у деток были спасибо организаторам за подаренный праздник Настька так впечатлилась, что уже и не лягла днем спать девочки, помню что то говорили на счет фоток...когда они будут?