Мне кажется, когда слышишь вокруг себя запах, наверно, за день надоедает немного (хотя может и нет )[/hide]
У меня запах явно слышим первые минут 10, именно "под-носом", а потом в течение дня могу улавливать нотки аромата на себе. Другие ароматы которыми пользуюсь не слышу вообще. Хотя вечером в душе опять же раскрываются все.
nota обязательно Его мой муж случайно учуял, хотел купить мне сразу полновесный флакон, но я его предостерегла от ошибки. Сначала разнюхаю из пробника, а уж потом купим. У меня от некоторых парфюмов болит голова, поэтому к выбору подхожу сверх-тщательно обычно, распробовать надо, прислушаться, а уж потом брать. Спонтанные покупки - не в счет
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик теоретически этот парфюм можно отнести в разряд провокатора головной боли, он томно тягууучий, такой теплый теплый. Но это на мой нюх. Буду смеяться если тебе он покажется резко противоположным :)
Живанши новый женский аромат. Аромат сам ниче, такой теплый, уютный. Но стойкость... Часа полтора назад нанесла и на запястье запаха уже нет. Че за нафик? На втором запястье еле уловимый аромат. Это никуда не годится
Мне он очень непонравился. Он притарно сладкий, как по мне, а я люблю более свежие ароматы. А вот о стойкости... В том году перед походом в кино, думаю, опробую, так открыла и разлила на меховой воротник пальто. Он до сих пор пахнет!
Я очень J`Adore от Christian Dior люблю и Chanel Chance. Недавно любимому Armani Mania подарила, так теперь частенько у него таскаю. Уж очень этот запах мне нравится
Сейчас, кстати, в Брокарде скидка на этото парфюм - 75 мл стоил около 800 грн. а сейчас 478 грн так что на заметку, кому был интересен данный парфюм
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)