Девочки, посылку все еще жду сегодня или завтра, поэтому как только получу посылку всем, напишу в ЛС про раздачу. Предварительно раздача будет в воскресенье на 11.30 на металлургов за стеллой.
Ledi_,sone4ko5, девочки, простите меня, я сначала думала на 11.30, потом на 12.00 Запуталась совсем. раздача состоится на 12.00 за стеллой, как я и писала всем в ЛС.
Корделия, Аня, привет! Мой заказ заберет друг. У меня не получается приехать, поэтому туничку отдай, пожалуйста, ему! Спасибо
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Корделия, Анют, спасибо за туничку, очень хорошего качества тёпленькая, красивенькая, НО к сожалению оказалась большой на меня ты не могла бы её выложить, что она имеется в наличии? Может кому-то из девочек понравится и подойдёт?
Корделия,Ань, хочу сказать спасибо большое за туничку, очень классная, только жаль, что на таких "крупняков" как я 42-го р-ра нет, чуть великовата, но ничего и так оч хорошо , после НГ обязательно ещё закажу
Ledi_,hotN,и вас спасибо за покупку! Ната, Очень жаль, что туничка не подошла. Может выложишь здесь реальное фото, чтобы быстрее продалось, а я еще в первом сообщении его добавлю.
Корделия, Анюта! Большое спасибо за туничку!!! Безумно мне нравится! Села на меня идеально! Такая тепленькая, мягонькая и красивенькая Я очень довольна!!!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар