Стоимость утренника 70грн. За эти деньги вы получаете:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Деление по возрастам:
Еще информация:
Акция для форумчан ЗЖФ!
Оставшееся время
[b]
Фото помещения
Поступившие заявки
В программе утренника Дракоша будет - но не страшный, а добрый - год же дракона - он(а) ведущий! , снегурочка и классный ДМ
ПОДГОТОВКА ДЕТЕЙ К УТРЕННИКУ:
1. обязательно расскажите ребенку о том, кто и что его ждет - ДМ,Снегурочка, Дракоша - покажите картинки, объясните кто это 2.дети, которые тяжело привыкают к месту - приедьте заранее на Победы,4, обойдите дом, зайдите внутрь, на территории есть детская площадка, погуляйте на ней! конечно перед этим наберите администратора и она вас проведет! 3. померяйте костюм дома, походите в нем, потанцуйте под НГ песни, пофотайте ребенка - создайте условия приближенные к утреннику. 4. не покупайте жаркие\тесные\не удобные\громоздкие костюмы 5.обязательно продумайте сменную обувь 6.будьте готовы к РАДОСТИ - петь, танцевать, играть с ребенком на утреннике, если вы планируете просто посидеть и поболтать с подружками - особенно если вы мама ребенка до 1,5 лет - то тогда наш уьренник не для Вас, настроение вашего малыша зависит прежде всего от настроения его родителей!
Кактуся, нет оль:) ты мне льстиш.. Я просто нашла его по первой строчке в инете. Но оно отличалось. Последняя строка в нете Светом радости гори... Дедушка наверное подумал, что это круто для детей:) заменил на огоньками засвети (я могу ошибаться, но точно был коень свет:))
Кактуся, та да. Но вообще мне понравилось. Моя очень долго осваивается в незнакомой обстановке, поэтому ей бы подольше спектакль, поменьше хоровод. Но снежки попали в точку! Я аж вздохнула, когда она за ними начала бегать... Но потом пришел ДМ и мы опять залезли на маму Вот такая трусиха
Aнничка, вы мне напомнили нас в прошлом году ну ничего, это ж только первый, сколько у вас их еще впереди будет - оторветесь скоро стишки деду морозу будете рассказывать
Aнничка, деду морозу вряд ли но дома под настроение мы поем антошка, антошка, пойдем копать картошку. и тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота. правда непосвященный вряд ли что-то разберет но поет с энтузиазмом. а вы?
Кактуся, моя поет песенку из Смешариков "Два волшебника" Но так кусками ченое-не белое, белое-не ченое, лысое не белое (в оригинале не белобрысое) блинное не длинное... шось таке... А вообще. Соня запрещает мне ей петь вищдимо это вредит ее неокрепшей психике. Так что обычных песен она не знает. Но те, что были на утренники она пришла домой и вспоминала и крутилась, и топала, и хлопала...вот такой эффект задержки на 3 часа. Бабушка спросила, кто там был, она сказала: дед мороз (я ее готовила, мы смотрели мультик и там ДМ был в синей шубке, а потом одел красную), снегурочка... Я говорю, а кто там было в желтеньком красивом костюме:) соня ответила: тетя вот так Надо было маску дракончику, а то больно лицо красивое
Я говорю, а кто там было в желтеньком красивом костюме:) соня ответила: тетя
аналогично говорю, это Дракоша, на что Мур уверенно ответил - не, мама, это тетя наверное подумал еще - странная мама, может у нее со зрением не все в порядке. ты знаешь, я бы может даже радовалась, если бы мне запрещали - от меня наоборот требуют постоянно петь, а я бы уже хотела и просто помолчать хоть немножко)
Aнничка писал(а):
Но те, что были на утренники она пришла домой и вспоминала и крутилась, и топала, и хлопала...вот такой эффект задержки на 3 часа.
это супер! значит все было не зря и Соне на самом деле очень понравилось вообще, помня опыт нашего прошлого утренника, я Мура в этом году особо усиленно готовила к нему - и хороводы водили, песенки пели, про ДМ, Снегурочку и подарки уж точно стописят раз сказано было. столько мультиков, столько книжек про НГ пересмотрено-перечитано было. костюм накануне мерили, фотались в нем - все как велели в первом посте. мы с темой НГ просыпаемся и спать ложимся. да, сил потрачено было очень немало, но я довольна - Мур в этот раз вел себя совсем иначе, хотя некоторые ожидания как например у Вики Эламбер все-таки тоже не оправдались
Кактуся, значит хорошо поешь Я готовила и про подарок и про ДМ. Но... Барышня у нас такая. Если нет, то нет.. Точнее не так, если нет ,то в ходе ее протестов и моих вразумлений ее можно уговорить. Но сама понимаешь, утреннитк этот не тот варик, когда есть возможность долго уговаривать:) Туфли у нас... взяли красивые, дома меряли на обычные колготы. Одели на капрон - спадают, она нервничает, на носки с колготами - давят в подъеме, она нервничает но реально дискомфорта никакого оттого, что она была в носках. она всю осень босиком. Так что если и соступила с ковра на плитку, ничего критичного. Но чтобы жарко было - я не заметила. Я сама была одета в майке с водолазкой и с жилеткой...не вспотела
ну как сказать Соня наверное еще не знает, что красота требует жертв. и надо сцепить зубы и все равно всем улыбаться, даже если туфли на два размера меньше и корсет затянут так, что даже дышать нельзя ну и молодцы, что сняли обувь - главное, чтобы Соне было удобно мы вообще чуть ли не голые и босые всю осень дома проходили, да и сейчас бывает тоже.
Соня наверное еще не знает, что красота требует жертв.
Этого даже ее мама не знает Вообще самая главная наша подготовка к утреннику заключалась в том, что мы опять начали хвосты вязать...Сначала это был мрак. Но за 1,5 недель обвыклась. Не особо брыкалась утром. Хотя их было 5 шт. Но это на самом деле надежнее, чем шапочка или повязка, которая была бы через секунду растоптана честно. я восхищалась девочкой-Елочкой и ее мамой! Ребенок весь утренник проходил в шапочке!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Соврала. Хвостов было 7 Вообще костюмчик я назвала Герда. ну когда она побывала у принцессы и та ей подарила шубку и муфточку Но наш папа критично сказал: ребенок понятия не имеет кто это, она - снегурочка:)
хотя некоторые ожидания как например у Вики Эламбер все-таки тоже не оправдались
Да, я ожидала немного большего от утренника, ожидала больших эмоций. Я знаю что если бы нам понравилось, мы бы уходить оттуда не хотели и потом весь день она бы рассказывала где были что видели. Мы очень хорошо знаем кто такой Дедушка Мороз, ёлочка, знаем немного песенки и стишки, любим танцевать и хороводы водим мы очень ждали этот утренник, я ей за несколько дней платье одевала, она не хотела, но когда сказала что идем к Дедушке Морозу сразу одела и на следующий день рассказывала что мы пойдем в платье к Деду Морозу, можно много чего писать, но несмотря на Дашулькины ожидания встречи с Дедушкой, эмоций я ожидала по более. Может это из-за того что что мы только после болезни, может потому что не выспались, может потому что было много детей и все так бегали что было немного непонятно где и что, может просто звезды не так стали)) Да и если у ребенка нет настроения, то никакая предварительная подготовка роли не сыграет и без подготовки ребенок может увлечься представлением.
Aнничка писал(а):
я восхищалась девочкой-Елочкой и ее мамой! Ребенок весь утренник проходил в шапочке!!!
Эта девочка вообще не любит никаких манипуляций с волосами, всё сразу же снимает) а вчера наверное просто не было времени обратить внимание что на голове что-то есть))