Елки-2 Понравился фильм. Во второй части глупых шуток практически небыло, появилось больше душевности, трогательных ситуаций. Вторая часть лучше первой однозначно! Шерлок Холмс: игра теней. Фильм ожидала весь год. А он меня разочаровал. Как по мне так юмора было не так много как в первой части, небыло того экшена, динамики... На замедленных кадрах хотелось заснуть Весь фильм восхищалась волосами цыганки
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Елки-2 Понравился фильм. Во второй части глупых шуток практически небыло, появилось больше душевности, трогательных ситуаций. Вторая часть лучше первой однозначно! Шерлок Холмс: игра теней. Фильм ожидала весь год. А он меня разочаровал. Как по мне так юмора было не так много как в первой части, небыло того экшена, динамики... На замедленных кадрах хотелось заснуть Весь фильм восхищалась волосами цыганки
А меня Елки не особо впечатлили, такой себе фильм для дом просмотра, нет смысла идти на него в кинотеатр. А вот Шерлок Холмс2, как всегда порадовал. Сплошное наслаждение. Такие декорации, эффекты. Обожаю. Рекомендую для просмотра в кинотеатре.
О чем еще говорят мужчины Отличная новогодняя комедия. Сюжет не замысловатый. Хороший юмор. Как всегда порадовали диалоги, заставили задуматься о мужской полигамности. Я бы скала сделан в стиле русских новогодних фильмов: что-то происходит, кто-то куда-то несется, решаются какие-то проблемы и это все 31го декабря, но около 12 все герои собираются вместе и встречают НГ веселые и счастливые Иван Царевич и Серый Волк Мульт очень-очень понравился. Вообще люблю "Мельницу" за их мульты. В мультфильме соеденены многие русские сказки, волк очень осовременен (чего только стоит его серьга? ), очень классными получились царь и кот, благодаря озвучке Охлобыстина и Боярского, уже не представляю этих персонажей, говорящих другими голосами, очень поравилась встреча главных героев с Кощеем, их диалог, это надо просто видеть
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Katarinka, Вы в кинотеатре смотрели или на каком то сайте? Мы неделю назад пытались смотреть "О чем еще говорят мужчины" онлайн, но везде находили только "битые" фильмы.