LIra, 3Т вам будут большие. Я Нике 4т взяла на рост 104см, по длине отлично, в поясе свободны, но есть утяжка. Можно взять 3Т, подвернуть пол штанины и пояс затянуть по максимуму) ну пусть Лена Кармина тебе померяет, они реально большие.
chacha, да то, что 3т будут большие я уверена, даже по фотке видно, насколько они у Кармины большие, а моя меньше, она в них вообще утонет. я хотела замеры Зт с размерной сеткой сравнить, насколько соответсвует и тогда уже с 2т определиться.
LIra, ой, я тебя умоляю с размерной сеткой) они их пишут знаешь как? а шьют так вообще) Захотели регланы 3Т и 4Т одинаковые пошили, сетку с потолка вообще берут, я не знаю на что они ориентируются. Я просто вот никак не могу понять, это какая попа должна быть у моего ребенка, чтобы джинсы на нее как положено сели. при том, что Ника ж не особо худая у меня, стандартная такая) А туда можно тупо полный памперс еще поддеть)) но в 4 года то ж уже слишком наверное))
девочки, а у кого есть джинсы на флисе ОН в размере 2т. на какую они талию и бедра. а то у нас комплекция средняя, но в джинсы крейзи в размере 2т влазим туго, животик небольшой есть Кармина, а какие у вас сейчас параметры? хотя думаю размер 3т нам еще не подойдет, вы визуально побольше, да и по возросту тоже
Ой,немогу - рассмешила ,ты знаешь,я еще не меряла Маше ее параметры но 3т на нас большие - я их на весну оставила.
Itsme, у нас такая была в размере 18-24 мес. носили ее в 15-18мес. - сидела хорошо, а сейчас уже маловата... тоже под руками узкая. мне кажется, они маломерят немного. но и фасон тоже играет роль. мы когда только начали ее носить в 1,3 - первые несколько раз когда одевала, вот этот шов спереди трещал, думала порвется, но нет - наверное просто расширилась под наши габариты