coldgirl,Юль, дополнительной комплектации нет, это только минус маркеры. В наборе идут буквы магнитные Немного поменялись условия СП: 105грн сразу на карту, при раздаче оплатите за доставку, так как её я предугадать не могу В этот раз получилось около 11 грн с переводом денег поставщику
-- Сб дек 24, 2011 7:45 pm --
MaliSSa,да, конечно, жду тебя Каир,да, есть остатки, говорите, сколько вам взять, так как их могут на раздаче и разобрать, а так я вам отложу
Юля, спасибо за фонарики. Муж посмотрел мольберт (а главное его цену ) и разрешил мне взять один Т.ч. запиши мне Средний магнитный мольберт это то что с одной стороны чёрный под мел, со второй белое магнитное покрытие и возможно рисовать маркером?
Дракошка,очень извиняюсь не увидела, что надо денежку было переводить. Я бы без проблем перекинула в любое время. В след. раз буду повнимательней. Спасибо большое за такое классное СП Мольберт очень понравился тем более по такой цене и фонарики тоже С наступающим новым годом!!! Всех благ Вашей семье!
Elena, хорошо.В понедельник скажучто нам отправят и разошлю по оплате. Прошу оплатить в понедельник, максимум вторник, так как поставщик оперативно отправляет, что б мне біло за что выкупить посылку