Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
мне тоже не нравится Тисато, не знаю - кто за нее голосует зато судьи ей поют дифирамбы голосую за Васыля, пусть победит украинец или Галя, а то скоро и из Гонолулу к нам приедут пусть шанс выбиться куда-то будет у наших!
это единственное шоу которое я смотрю, начала смотреть со второго сезона, уж очень мне понравилось. Судьи с каждым эфиром(сезоном) все более деликатнее критикуют участников.
Flay писал(а):
Постановки Раду Поклитару шикарны. Я восторгаюсь этим постановщиком. Денисовой постановки тоже очень эмоциональны и сильны.
согласна, еще нравятся постановки Оксаны Задорожной. Что касается участников, то мне больше нравятся Родион и Галя, Вася тоже очень талантлив, но вот танцы Родика больше цепляют!
Kota, Танцы помогают раскрыться танцору ,который этого хочет и умеет ну и плюс задумка постановщика. . Олюнця, Нет танцы я стараюсь смотреть. Это моя слабость. Конечно весь эфир не смотрбю, но саму конкурсню часть всегда стараюсь не пропустить.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Kota, Тисату не совсем универсал. Как я уже писала выше, ее класические танцы в ее стезе типа контемпо, и похожих постановках, она действительно проявляет неимоверную самоотдачу. ее можно понять в таком танце. Но увы иногда нужно станцевать и показать эмоцию жестокости, обмана, соблазнения. Увы это у нее не получаеться. Плюс она другой культуры. Ведь японцы вспитаны по другим традициям. ну и плюс ее желание изменится саомй и изменить все вокруг себя.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
каким то образом "видят" эти эмоции. Мне кажется, сама по себе Тиса очень положительный человек, и за 2 сезона, судьи успели ее полюбить, и теперь просто не хотят обижать, стараются найти для нее доброе слово, похвалу. Вот Галя заметно перевоплощается в танце.
Kota, Ну посмотрим кто победит. Вот Родион тоже из парнней мне импонирует а Толик с Галей в паре действительно отлично выглядели, хотя и с Родионом Галя тоже красотка. Они настолько отдаються танцу, что как по мне окружающие их уже мало волнуют. Они уверено танцуют свои партии. В последнем эфире еще очень понравились образу Родиона и Васи. Душа и Тело... красивая была сцена и танец. При чем в точку распределены персонаж.
я еще не смотрела финал, Вася победил, я так понимаю, 4ка финалистов достойная была! Завтра с удовольствием посмотрю!!!!!!!! уже в предвкушении, доча у меня тоже любит смотреть это шоу