і що значить багато охочих на палату? це була платна палата?
да палата платная, притом довольно не дешевая. Там рожала жена какого-то толстосума и он требовал самую лучшую палату для своей жены, а все занято было. Так перед ним еще оправдывались, вот мы девочку (т.е. меня) завтра выпишем и вашу жену переведем. Но потом видимо кого-то другого выписали.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lyusi писал(а):
koshara писал(а):
отчество вроде бы робертович
низенький, маленький?? худенький?? вроде Сергей Робертович...редкостный к...
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Ну что я могу сказать - мне повезло с командой, которая принимала роды, но вот дежурный врач, который смотрел меня по прибытию в роддом, сволочь редкая. К сожалению даже не знаю как его фамилия. Во-первых ждали пока он соизволит выйти минут 20, во-вторых когда выяснилось что открытие полное и я вот-вот рожу, а мой врач не успевает приехать, он заявил что это мои проблемы, развернулся и ушел. Благо жена Бондаренко в этот день тоже дежурила, она и принимала роды. Второй неприятный момент - на второй день нас выписать хотели, потому как было много желающих на палату, в которой я лежала. Ну и наконец - если не заплатишь деньги, к тебе даже никто не подойдет. Это касательно детских медсестер.
У меня наоборот отвратительные отзывы о жене Бондаренко
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Второй неприятный момент - на второй день нас выписать хотели, потому как было много желающих на палату, в которой я лежала. Ну и наконец - если не заплатишь деньги, к тебе даже никто не подойдет. Это касательно детских медсестер.
Это же надо, мы рожали в мае этого года, лежали там аж 9 дней в платной палате (из-за ребенка) - никто нас не выгонял, наоборот подшучивали над нами и поддерживали. А медсестрички - вообще умнички были, прибегали всегда, когда мы звонили им, помогали, рассказывали, а когда пытались отблагодарить девочку, что больше всех нам помогла в свою смену, она отказалась и убежала.
koshara писал(а): Второй неприятный момент - на второй день нас выписать хотели, потому как было много желающих на палату, в которой я лежала. Ну и наконец - если не заплатишь деньги, к тебе даже никто не подойдет. Это касательно детских медсестер.
Значит, не повезло, я наоборот, ничего плохого сказать не могу, персонал отзывчивый и хорошо выполняют свою работу