Девочки! Кто что может сказать о ресторане "Олимп"
позвоните сначала туда. "олимп" пользуется спросом на свадьбах, так что он может быть уже и занят на ваш день выпускного красивый ресторан
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Mikael_e Я там отмечала свой выпускной, правда было это 5 лет назад. Ресторан действительно отличный И кухня понравилась, и обслуживание, и разместили нас очень хорошо - с одно стороны танцпола был стол для родителей, с другой - для детей.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
elena_, Леночка, честно говоря, вечером не рассмотрела, но по фото на их сайте - да, есть домики Он в парке Металлургов находится, недалеко от стадиона "Славутич Арена".
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Anima Sola, Алесь, у нас банкетное меню было - на отдельных тарелках нарезка мясная, рыбная, фруктовая, овощная. Был теплый салат из телятины - очень понравился, большая порция и очень сытный - я буквально одним им и наелась, остальное уже не лезло Был судачок в кляре - неплохо, но для меня постновато, немного попробовала картофель, запеченный в фольге с беконом и куриный шашлычок - все вкусно Были еще грибочки с чем-то и баклажаны, свернутые рулетиками с начинкой, девчонки тоже сказали, что понравились По ценам не сориентирую, т.к. банкет за счет фирмы
у нас тоже был корпоратив 28 декабря 2011. отличный ресторан, красивый интерьер, веждливое обслуживание. все было очень вкусно. особенно хочется выделить жульен, заливное и салатик с языком. единственное, что не особо впечатлило,это люля-кебаб. также были вопросы по-поводу сбора еды. некоторые блюда нам не упаковали с собой (некому было проконтролировать)