KlementinaSweet, наверно там. Никто не говорил, что сменили место Я тоже по телефону так пару раз попадала. Теперь, если что-то надо, то еду, узнаю на месте. Так надежнее
девченки, хотим на этот НГ поехать на Фестивалку, росскажите кто там был, вообще стоит ли ехать? Говорили что маршрутки в новогоднюю ночь ходят часов до 5. Подскажите, прада ли это? а то хочеться поехать
людок007, встречали пару лет подряд Новый год на Фестивальной. С транспортом по проспекту проблем не было (ходили не только маршрутки, но и троллейбусы). Обычно был концерт и развлекательная программа и огромный экран телевизора. В принципе было весело и интересно. В последний раз были не очень адекватные люди кидающие в толпу петарды.
людок007, встречали пару лет подряд Новый год на Фестивальной. С транспортом по проспекту проблем не было (ходили не только маршрутки, но и троллейбусы). Обычно был концерт и развлекательная программа и огромный экран телевизора. В принципе было весело и интересно. В последний раз были не очень адекватные люди кидающие в толпу петарды.
ужас, у меня где-то в глубине души таиться надежда что в этом году таких людей не будет
Lora, в последнее время перестала участвовать в таких мероприятиях, заказов очень много, не успеваю для ярмарок шить. Тем более, что для таких мест лучше всего всякую мелочевку делать, а это не мое!