я поклоник фирмы Чикко! Все игрушки, а особенно развлекательный центр мы очень любим! И моюиль-супер, покупали "Домик Зверят", там 5 мелодий, и можно использовать без карусельки! А вот на зайцев жаловались, говорят они сильно жужат! Купили 2 недели назат стул для кормления, Полли 2 в 1 - Супер, малому очень нравится, даже просто сидеть наблюдать как мы едим А еще сейчас выручает увлажнитель воздуха! Взяли новую модель с холодным паром!
Dzhina Серенький в цветочки! Очень стильненький и не маркий! А еще мне очень с желтыми кружочками! Но взяли серый, т.к. там поднос желтый, а наш Сынулька обожает все желтое
Dzhina у меня коляска не чикко, а польская с надувными колёсами. А у подружки чикко - колёса маленькие и спаренные, гремят по нашим дорогам - уши закладывает. В доме тоже есть коляска чикко и та же проблема. У подружки прогулочкая, у соседей - с твердой съёмной люлькой.
я поклоник фирмы Чикко! Все игрушки, а особенно развлекательный центр мы очень любим! И моюиль-супер, покупали "Домик Зверят", там 5 мелодий, и можно использовать без карусельки! А вот на зайцев жаловались, говорят они сильно жужат! Купили 2 недели назат стул для кормления, Полли 2 в 1 - Супер, малому очень нравится, даже просто сидеть наблюдать как мы едим А еще сейчас выручает увлажнитель воздуха! Взяли новую модель с холодным паром!
это вы про стульчик полли меджик пишите?интересно, сколько он в магазине чикко сейчас стоит, мы хотим купить себе цвета миро.
daykiri Нет, мы купили просто Полли 2 в 1, он стоит 1230 грн., он с 6 мес до 3 лет А Полли Меджик он от 0, если не ошибаюсь или 1600 грн. или 1700 грн.! А еще оказывается , если покупать продукцию Чикко через интернет, выходит на 5 % дешевле!
А еще оказывается , если покупать продукцию Чикко через интернет, выходит на 5 % дешевле!
да, но это выгодно только для тех, у кого нет дисконта чикко. если есть, выгоднее брать просто в магазинах. и сумма заказа в инет-магазине должна быть не менее 1000 грн.