Компания x-woyz (и не только) вашему вниманию предлагает:верхнюю одежду, трикотаж, нижнее белье,детская одежда,продукция для дома!!! Все модельки смотрите на официальных сайтах компании
http://grandtrend.com.ua/
[/b][/size][/center][/color] Чтобы увидеть оптовые цены введите: asdx2003@ukr.net пароль:19750514 Или спрашивайте! Цель создания СП: купить по оптовой цене Ставка 5% минимальная оптовая закупка: Теперь НЕТ!! Предоплата -100% оплата на карту Приват Банка, согласно оставленной Вами заявки. Срок доставка от 3 до 7 дней после того как сделаю про плату поставщику. Раздача: Металлургов-воскресенье, Гагарина-по договоренности
Примеры! Больше моделек на сайте поставщика!!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Irene 08 апр 2016 20:14, всего редактировалось 465 раз(а).
Irene, за джинсики спасибо!. Как раз на мужа сели, осталось только по длине подшить. Слава богу, подошли Я зря волновалась. Вот пришел и говорит-муж штанами доволен
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Irene, Иришка! Спасибо, что перенесла время для нас. Джинсы, как всегда, на высоте. В жизни оказались еще лучше, чем на картинке. Когда хозяин померяет, напишу более подробный отзыв.
Юляшка,я замеры поставщику отправляла.35 размера не было и по нашей с тобой договоренности положили 36. Жаль что не подошли. Конечно выложу-джинсы хорошие думаю быстро уйдут.
Irene, Ириш, спасибо за свитерок, мне очень понравился, очень хорошо, что положили Л, М была бы маленькая, спасибо поставщику, что так ответственно подошел к этому (муж еще не мерял, сравнила с его свитерами) по качеству как и ожидала тепленький и мягкий
Юли4ка,Очень рада, что свитерок понравился, надеюсь и хозяин будет доволен Девочки обратите внимание на остатки , можно забрать прямо сейчас и не ждать заказ!! Турецкий свитер размер ХЛ белого цвета цена 288грн Calvados 021 Турецкие джинсы Calvados, демисезонные. 100% хлопок. Размер 36 Полуобхват пояса:47 цена:180грн Обращаться к Юляшка Джинсы B&R (зима) 004 размер 46 на бедра 96см, пояс 86см Цена 156грн Джинсы Armani 019 Цена 216грн обращаться к Oreshik на 29 размер к Pussycat на 29размер
Irene, подскажи пож. какой размер если полуобхват по поясу 45см, бедра 52? По моим подсчетам ему 34 подойдет. Хочу стать в ростовку Calvados (зима) 001 и Джинсы GMardoc (зима), джинсы оптом.005 Но этот размер занят. Джинсы не маломерки? Если я рискну на 33 размер стать, они ведь еще тянутся? Или на 35 стать? Спс.
Koffe,Да правильно по сетке Вам нужен 34р. Обычно какой размер носит мужчина? В ростовку стать можно, но не обязательно( просто в ростовке больше шансов, что нам достанутся джинсики) Турция идет размер в размер, Китай чуток больше мерит, как девочки говорят. Так что жду заказика
-- Вс янв 01, 2012 9:50 pm --
Девочки свитер из остатков отдам по себестоимости за240грн Можно померят, рассмотреть Турецкий свитер размер ХЛ белого цвета цена 288грн