Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 16:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мнения о парфюме
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011 00:20 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 27 дней
Семья: замужем
Детки: двое

Очки репутации: 7
Повысить репутациюПонизить репутацию
JuliaZP писал(а):
ninel писал(а):
интерестно он у нас в Броках появился?

Ленусь, в субботу забегала, но не видела. Ну, просто консы всегда предлагают какие-то новинки, так вот эту новинку не предложили :dntknow: Может, пока и нет её!

Юльчик, а у вас в броке бывает что продается бутиковая коллекция шанель? у нас в Одессе я никогда не видела...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011 00:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 22 дня
Детки: 2
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 158
JuliaZP,Юля,вот эти
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011 01:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 30 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 776
Кармина, и я как была в Броке, только на прошлой неделе, тоже именно эти двое духов нюхала :-) и остановилась на Тадж Сансет,
давно аромат знала, но приходила еще раз убедиться окончательно, что хочу его на НГ - и потом заказала, а он исчез из наличия...абидно...но я верю, что завтра обновят ассортимент и он снова появится yesss
А Эспешелли меня как-то не впечатлили ehh а точнее - я сейчас даже не могу вспомнить какие они - вроде и приятные, розовые, но не оправдали для меня своего названия

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011 10:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 27 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
mariella писал(а):
а у вас в броке бывает что продается бутиковая коллекция шанель?

Юльчик, честно говоря, не видела -/no/- Но вот что-то мне припоминается, что пару лет назад именно в Броке тестила Les Exclusifs de Chanel Eau de Cologne Chanel :dntknow: Просто я больше нигде не могла его тестить...
Кармина, Юльчик, Taj Sunset я так себе и не купила, хотя она мне очень понравилась! dreams Такой вкусненький солнечный парфюм! лето, фрукты, коктейли, море... dreams А Especially приобрела сразу, как только появились! Очень нежная розочка с водными мотивами. Весной пахнет dreams
Kulishi4ek, Маришка, если на появится Сансет, желаю найти достойную замену!!! -flo-

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011 13:04 
Начинающая Леди
Цитата

JuliaZP, Юльчик, может это было в duty-free...., потому что насколько я знаю, эта линейка продается только в шанелевских бутиках, но в некоторых duty-free тоже

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011 16:15 
Леди Совершенство
Цитата

Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)

Недавний поход в Брокард не прошёл даром!! Там я познакомилась с некоторыми новинками, ну и обновила в памяти кое-какие другие ароматы!
Итак, из новинок очень понравились Valentino - Valentina! Да-да, уже продают! Там есть ягодная нотка (земляничка), которую я очень люблю и чувствую всегда, где бы они ни была! На ягодки у меня особый нюх! dreams Порадовал дизайн флакончика, необычный и такой нежный! :ah: Аромат даже себе на запястье брызнула. Не могу сказать, что стойкий, но раскрывается оооочень нежно, ненавязчиво...Розочки, земляничка...Думаю, что не шлейфовый, но в приятном теплом облаке такого парфюма и самой находиться приятно!
Donna Karan - DKNY Golden - новое золотое яблочко от Донны Каран! Тоже понравилось! -super- Если предыдущие яблочки были просто вкусными девчачьими компотиками,то в это яблоко добавлено немного шика и блеска. Аромат более дорогой и женственный. Очень хорош! -super-
Versace - Yellow Diamond - новый желтый кристалл от Версаче :-) Попыталась его вспомнить и...не получается! -D При затесте, помню, понравился: искрящийся, действительно переливащийся, как и розовый кристалл, но чуточку теплее и вкуснее (грушевый щербет и цветы апельсина дают о себе знать), но всё равно какой-то не сильно запоминающийся. На блоттере потом раскрылся не очень впечатляюще. Надо еще на коже затестить.
Далее был затест коллекционной серии Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire dreams
Серия включает в себя 6 парфюмов: Bois d`Iris, Orchidee Vanille, Cologne Noire, Gardenia Petale, Lys Carmin, Muguet Blanc. Абсолютно все парфюмы этой серии чрезвычайно насыщенные, с шикарнейшим шлейфом, очень стойкие, долгоиграющие, постепенно открывающиеся. В принципе, от коллекционки и ждешь именно таких качеств. Но больше всего мне понравились: Bois d`Iris (на осень - супер аромат, чрезвычайно женственный), Gardenia Petale (осень и зима - необыкновенно чувственный), Orchidee Vanille (на зиму - натурально вкусный и теплый) dreams Скорее всего, что-то приобрету из данной коллекции yesss
Ну, и закончились мои затесты на Creed - Love In White и Creed - Love in Black dreams Кридовские ароматы - все - они особенные! Некоторые я не понимаю, к некоторым прислушиваюсь, нюхая их снова и снова. И, похоже, один из них полюбила. "Любовь в белом" - настолько чистый аромат :ah: Белое платье, чистые мысли, белые цветы весной - я мечтаю ходить в этом аромате при наступлении весны dreams И шлейф...шлейф...Тоже белый, и чистый... "Любовь в черном" - также хорош! Ирис, фиалка, бобы тонка, гвоздика создают насыщенно густую смесь, которой надо некоторое время, чтобы заиграть всем богатством своих граней. Идеально подойдет для очень сильной...даже властной женщины!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011 16:51 
Леди Совершенство
Цитата

JuliaZP, Юль вот тебе и будет чем пополнить свой парфюмерный Виш-лист! Столько вкусняшек попробовала :ah:
А у меня скоро будет пробничек Versace - Yellow Diamond, буду его на себе носить и внюхиваться
А после твоего отзыва обращу внимание и на Крида, ты так его описала dreams

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011 16:58 
Леди Совершенство
Цитата

Kulishi4ek писал(а):
А после твоего отзыва обращу внимание и на Крида, ты так его описала

Маришка, это селективы. К ним любовь просыпается иногда не с первого раза. Даже скажу так: сначала нелюбовь, а потом начинаешь понимать всю "глубину глубин" -D

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011 17:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 22 дня
Детки: 2
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 158
JuliaZP,Юль,вот это я понимаю - очень продуктивный поход -super- я столько не могу попробовать сразу.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011 22:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 21 день
Путешественница (1)

Очки репутации: 167
Девочки! я сегодня была приятно ошеломлена!На даче перебирала старые вещи, и нашла мамулькин аромат " Envol" от Ланкома.Тогда он имел вид как дезодорант,но был тАким стойким! Но мне кажется,что он ближе к унисексу. Мама даже не помнит сколько лет назад им пользовалась.Сели,подсчитали- лет 20 назад,а аромат возле пульвика еще немного слышен.Даже вспомнили где покупали! Возле Ланкомовского магазина в Питере в 1992 году!Вообщем сегодня этот аромат навеял мне юность! :tancy: А сегодня это называется- винтаж ehh

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011 02:27 
Леди Совершенство
Цитата

JuliaZP писал(а):
Маришка, это селективы. К ним любовь просыпается иногда не с первого раза. Даже скажу так: сначала нелюбовь, а потом начинаешь понимать всю "глубину глубин"

Юльчик, жаль, что ты раньше не написала свои отзывы, я бы себе заказала пробничек Крида Лав ин Вайт, -D мы с Андреем на них поглядывали - было 4 разных, но я до твоего отзыва о нем и не слышала ))))) а вчера Андрей заинтересовался Ветивером, а потом я ему принесла эфирное масло (я его использую от растяжек), испугала его и мы как-то передумали их заказывать, а теперь мне очень интересно, что это за Крид такой - glas-

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011 11:13 
Начинающая Леди
Цитата

JuliaZP , ух ты! молодец! я тоже сразу так много не могу тестить(((( очень продуктивный поход - заразила, придется топать в брок -D

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011 13:24 
Леди Совершенство
Цитата

Кармина,mariella, девочки, да, сходила продуктивно! :-) Но на это мне требуется немало времени!! Часто нюхаю кофе....просто дышу воздухом...а потом - опять за дело!! -sluny-
ариночка, Юльчик, вот это находка у вас!! ()()()() -super-
Kulishi4ek, Мариш, у Крида очень много ароматов! очень! Но мне проще сказать, что мне нравится...Пока что таких Кридовских парфюмов меньшая половина )))))

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 20:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 15 дней
Семья: Замужем

Очки репутации: 116
Из темы о наших новинках http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=84&t=13584&p=1096795#p1096795 где отписывалась ранее прерхожу к отзывам.
Ох долго я раздумывала брать ли Агента, ещё с прошлой зимы crazy , но все же решилась только сейчас (начитавшись отзывов) побаловать себя
Agent Provocateur Eau Emotionelle

Классификация аромата: шипровые, цветочные
Начальная нота: багульник, розовый перец
Нота "сердца": жасмин, османтус, магнолия, белый чай
Конечная нота: древесина, мускус

Мне показалось что он очень неплохо подойдёт в прохладную, ветреную погоду раскрывается очень красиво, нежно, чисто. Милый мускусно-нежный аромат, чуть мыльноватый.
Из цветов ярко слышу магнолию, действительно чем-то напоминающая незабвенную Магнолию Ив Роше.

Agent Provocateur Maitresse

Классификация аромата: восточные
Начальная нота: белый лотос, иланг-иланг, листья фиалки
Нота "сердца": масло турецкой розы, жасмин самбак, цветки османтуса
Конечная нота: сандаловое дерево, пачули, амбра, кашмирский мускус

Аромат шлейфовый, теплый, нежный, немного пудровый. Скажу сразу - не каждому подойдёт. По отзывам он действительно похож на духи прошлой эпохи, но очень интересный! Больше подходит к возрастной котегории девушек от 25 скорей всего (его много не надо, достаточно совсем чуть-чуть и спустя небольшой промежуток времени начинает пахнуть очень вкусно!)

Agent Provocateur Maitresse Gold Edition

Классификация аромата: восточные
Начальная нота: белый лотос, иланг-иланг, листья фиалки
Нота "сердца": масло турецкой розы, жасмин самбак, цветки османтуса
Конечная нота: сандаловое дерево, пачули, амбра, кашмирский мускус

Долго рассматривала именно это парфюмчик dreams да и само оформление (шкатулочку, золотую ленту) и мой глаз заметил что-то необычное внутри самого флакончика о_О он оказался с настоящими золотыми частичками -sluny-, которые придают телу сияние

Мне очень понравилось оформление Агента (полюбляю красивые коробочки, шкатулочки), ароматы у него своеобразные (название говорит само за себя) , очень хорошо подходят в прохладное время года ( не представляю его летом вообще, только зима-осень ). Я им довольна dreams подумываю о дальнейшем пополнении Agent Provocateur

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 16:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 21 день
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
ninel, у меня с ароматом Maitresse есть банные средства, хороший запах. Остальные не знаю.

Со всем соглашаюсь. yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36  След.