Приветик отчаянным шопоголикам! Девчоночки, будет ли вам интересно осуществлять покупки на самом популярном сайте GMARKET - http://english.gmarket.co.kr? Ассортимент товаров широчайший! Цены приятные! Многие товары уникальные! Не пугайтесь корейских иероглифов и мигающих картинок. Все вопросы пишите в теме, будем вместе разбираться.
Как это работает? Множество продавцов предлагают свои товары. Покупаем у любых продавцов, у которых есть международная доставка, они высылают товары в единый центр отправки в Сеуле, оттуда посылки идут к нам компанией EMS. Какие сроки доставки? Около 10-20 дней с момента оплаты заказа. Условия СП, если организуем. Стоимость товара = цена с сайта (полная цена товара складывается из расчетной + дополнительная плата из списка, если есть). + 8% (оформление, конвертация валют, банковские услуги) +доставка 8$ кг (если вес на странице выбранного товара не точный, то придется или доплатить или верну сдачу) Корейские воны / 1060 = цена в $. Оплата 100% предоплата на карту ПриватБанка
Теперь немного ассортимента для ознакомления.
Начну с азиатской чудо-косметики - немного информации можно почитать здесь https://docs.google.com/document/d/1D4Z7Nk8KE4xbKyqAJ9vetK1mIl-DxxEGdy6DRurH0UU/edit?hl=ru&pli=1
И ЕЩЕ МНОГО МНОГО ВСЕГО НУЖНОГО И ПОЛЕЗНОГО!!! Спасибо за внимание!
Опрос закрыт через месяц Админ
Последний раз редактировалось tasinamama 28 дек 2011 15:27, всего редактировалось 1 раз.
tasinamama, напиши на примере этих серег, как будет рассчитываться стоимость http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=190096236&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000002&pos_class_kind=T СЕ-279 http://dream800817.cafe24.com/CE2/html/CE279.html
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
2.17 Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме. Публикуемые ссылки должны вести к самому источнику, а не на главную страницу сайта. И быть неактивными. Исключения1: ссылки на источник информации. В случае копирования вами материала (статьи, фотографий с другого сайта защищенного авторским правом) ссылка (автор) указывается обязательно. Исключение 2: ссылки на запорожские сайты! При написании данных ссылок используйте Личную переписку, если только этот сайт не источник скопированной вами информации. Если написание ссылки на запорожский ресурс жизненно важно для Вас, обратитесь за разрешением к Администратору форума. Исключение 3: рекламные темы (), допускается написание активных ссылок.
Бабра, по первой ссылке открывается полностью страница продавца с огромнейшим ассортиментом, выбрала для примера расчета две пары серег: CE -617 13,000+5,500=18,500 вон; 18,500/1,06=17,45$; 17,5$+8%+(0,2 кг*8$)=20,45$ CE -609 13,000-2,500=10,500 вон; 10,500/1,06=9,9$; 9,9$+8%+(0,2 кг*8$)=12,30$ По второй ссылке сережки CE -279 13,000+5,500=18,500 вон; 18,500/1,06=17,45$; 17,5$+8%+(0,2 кг*8$)=20,45$
-- Вт дек 27, 2011 9:52 pm --
Pussycat, я не сильна в компьтерных терминах, но правильно ли я поняла - мне надо переделать все ссылки так, чтоб по ним можно было зайти только путем копирования и вставления в адресную строку?
Последний раз редактировалось tasinamama 27 дек 2011 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Pussycat, я не сильна в компьтерных терминах, но правильно ли я поняла - мне надо переделать все ссылки так, чтоб по ним можно было зайти только путем копирования и вставления в адресную строку?
Да.Не нужно снимать галочку в поле:Не преобразовывать адреса URL в ссылки.За это дается предупреждение.