INFINITY маленький Держитесь там! На счет плохой мамы, то ничего ты не виновата. моя дочка вообще сегодня вывалилась из кроватки, я рядом стояла. Как она вылезла - не пойму, кроватка же высокая. Правда не плакала и шишки не было. Но какая я вот мамаша после этого? А фигурка у тебя, как по мне, очень классная. Я бы и не худела дальше.
Спасибо.В понедельник к окулисту.Будет опять смотреть.Так страшно.
Iriwih писал(а):
На счет плохой мамы, то ничего ты не виновата. моя дочка вообще сегодня вывалилась из кроватки, я рядом стояла. Как она вылезла - не пойму, кроватка же высокая. Правда не плакала и шишки не было. Но какая я вот мамаша после этого?
На счёт этого.То он у меня падал раз миллион. Но глаз.Пипец.Как можно было по глазу дать?
Iriwih писал(а):
А фигурка у тебя, как по мне, очень классная. Я бы и не худела дальше.
Ещё ж и на обман зрения фоткой надо списать пару кг.Так что как раз 7 кг и будет норма.
боже какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие глазки, какая улыбка!!!! ну просто ангелок, и никаких царапок я не заметила на глазках Что ему дедушка Николай интересно под подушку положил?
[hide=100]Бозе, Хорошенький-то такой такое чудо: голубоглазое и улыбчивое улыбка просто божественная, смотришь и губы у самой в улыбке растягиваются, не возможно не улыбнуться глядя на такого малыша милого и зубики два такие прикольные [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Маленький сладкий хохотунчик. Даже сейчас когда сморю фотки, те что мы фотали у вас во дворе и его ржачь, немогуне улыбнуться. Цемки вас Не болейте и не наговаривай на себя. Ты же его поймать хотела, а так получилось. Главное, что зрачок не задела
[hide=100]INFINITY от такая вот мама все ты, Жень, перепутала: детям-печеньки, а мама - дядя Николай [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)