У меня на 10 неделе уже был виден животик (дынька снизу). На 13-ой сёстры говорили, что что-то он большеват на такой срок, но потом как-то рост замедлился. К 20-й неделе уже хорошо округлился, под пальто уже не слишком спрячешь).
Последний раз редактировалось Ekaterina_zp 22 дек 2011 13:43, всего редактировалось 1 раз.
У меня очень маленький животик был , когда я уходила в декрет - это ж вроде бы 30 недель(помню что в 5 месяцев не видно было), но и к родам был совсем небольшой.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
_______________________________ Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
У меня на 4м месяце, во всяком случае, для меня и тех, кто знал меня до беременности, было видно, а так, со мной на море (в купальнике) знакомиться пытались