Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Вот и прошел мой первый опыт. Ошибок у меня наверно уйма. Не судите строго, но вот результат - Некоторорые кусочки мыла плохо расплавились - на запах не нравиться (видно много эфирного масла добавила.)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ириш, так это самое главное!! Получай от этого удовольствие и наслаждайся полученным результатом!! Новые мылки очень красивые! Особенно мне понравилась прозрачная бабочка! Кажется, что это кусочек льдинки!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
keyi, умничка, создаешь своими творениями новогоднее настроение!
@АnKa@, Анечка, а тебя хочу поблагодарить лично!!! Сегодня моя подружечка подарила мне мылко "Снежинка", сделанное тобой!! Такое нежное и такое красивое! настоящая снежиночка! А пахнет как замечательно!! Подружке сказала спасибо, теперь говорю и тебе: за твой труд, за твой талант, за такую мыльную красоту!!! Спасибочки огромное!!! Вот только проблема в том, что мне такими декоративными мылками пользоваться жалко и у меня уже собралась немаленькая коллекция этих мылок!! Все лежат в ванной, а я ими любуюсь! Вот и на снежинку хочется пока что полюбоваться!! Ну, а к концу зимы начну как раз его использовать! Сейчас лежит передо мной на работе, и я периодически наслаждаюсь его потрясным ароматом!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
подружечка подарила мне мылко "Снежинка", сделанное тобой!!
Вот это очень неожиданно Спасибо Юличка огромное Теперь я знаю кто твоя подружка Кстати не знаю какая снежинка тебе досталась,но надеюсь с ароматом GIVENCHY
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Да-да, Анечка!! Именно эта снежинка!!! Анюта, я ею всё утро наслаждаюсь! Аромат очень тонкий...такой благородный...нехимический...Безумно приятный!! Мылко чудеснейшее, поднимает настроение!!! спасибочки тебе еще раз!!!