меня уже свекровь замучала...постоянно приходит и агитирует за соску...мол у соски столько плюсов...еще достает тем, что мол детей надо кормить по часам...и так каждый день
mkn1985 ну про советы свекрови у нас вообще отдельная тема есть не заморачивайся по этому поводу. Тебе интуиция подскажет когда давать или не давать соску
Dzhina Элла Да то у нас медсестра такая Сори за офф
У меня пустышку всё же попробывала подержать, правда не очень долго (наверное решила проверить, может в ней есть что-то интересное и вкусное )), так я так заревновала к ней!!! Вот странная мамка я.. сначала сама сую в рот всякую гадость, а как получится засунуть, так сразу думаю зачем я это сделала . Ой, у меня малышка такая смешная с этой пустышкой!
Последний раз редактировалось Elamber 19 дек 2009 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Мы сейчас тоже спим плохо. И пытаемся покусать. Тянет в рот и не сосёт, как раньше, а на дёсна "грызет". Дала пустышку - не то - попытался погрызть и плюнул... может это уже зубки
А мы соску тоже только при надобности даем,когда капризничает или после кормления перед сном,потому что он засыпает только или с грудью или с соской во рту,по другому никак.Но он их тоже не очень любит,частенько выплёвывает.
мы соску долго не давали, но с коликами так тяжело, малыш с груди не слазит. муж решил все таки попробовать. фих там. попробовали две разных - обеими плюется так что как то придется без них обходится